Помогите утолить боль.

1 0
Томова К. [23 дня назад]
Меня сегодня леший кинул. На ровной дороге, подвернула ногу и распласталась прям среди толпы. Сразу быстренько поднялась и продолжила путь, боли сильной не было, но уже ближе к дому я поняла, что сильно ушибла левое колено, под ним прям синяк приличных размеров образовался и в лодыжке боль сильная чувствуется (скорее всего растяжение). Выпила анальгин, но легче не стало, хотя прошел целый час. Из обезболивающих дома больше ничего нет. Придет муж, отправлю в аптеку пускай что-нибудь купит. А сейчас что можно предпринять? Ноет сильно(((
0 0
ЛанаМ [23 дня назад]
Если вы уверены что нет растяжения или перелома, то просто увяжите ногу и поменьше двигайтесь. А мужу скажите, чтобы купил Дексонал. Это самое сильное обезболивающее из всех мне известных. Ему по зубам справиться с любой болью, даже с очень сильной.
0 0
Ольга Филатова
Растяжение за день не вылечить. Настраивайтесь на то, что нога будет тревожить долго и одной таблеткой такую боль не снять. Надо было 2 анальгина за раз принять.
0 0
ЛанаМ [23 дня назад]
Одна таблетка, две, потом пойдет третья и четвертая... Это ж какая нагрузка на печень. Лучше сейчас перетерпите, Дексонал в таких больших дозах не принимают. Там достаточно пол таблетки , чтобы боль на 4-6 часов отступила, но если заходите избавиться от боли на дольше, тогда пейте целую.
0 0
Ольга Филатова
А такие сильнодействующие препараты разве без рецепта продают?
0 0
ЛанаМ [23 дня назад]
Дексонал в свободной продаже. Я сама только на прошлой неделе его покупала, у мужа зуб разболелся, а дело к ночи уже шло. Благо аптека у нас круглосуточная рядом, купила без проблем, муж до утра спал спокойно.

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Редактор раздела "Теория и практика"