Плохой сон

0 0
Керлиэль [33 дня назад]
Не могу никак выспаться. Долго ворочаюсь не могу уснуть, в общем, пока засну уже через пару часов надо вставать. И так уже около месяца. Да, раньше тоже такое бывало, но не такое продолжительное время.
0 0
ReLaXinKa [32 дня назад]
Я обращалась к неврологу с похожими проблемами плохого сна, мне прописывали снотворное, сейчас все нормально. Главное не затягивайте, недосып не лучшем образом отражается на здоровье.
0 0
Керлиэль
Прием снотворного тоже имеет свои нюансы, например, то, что к ним привыкаешь, так что не только недосып вреден.
0 0
ReLaXinKa
Согласна, но не все снотворные вызывают привыкания. Например, Реслип относится к первой группы снотворных средств и такой побочки не имеет. Врач назначала мне именно его курсом, после чего сон нормализовался. Его не надо постоянно пить, только вовремя лечения.
0 0
Liby
Сколько примерно длилось ваше лечение? И я так понимаю этот препарат имеет накопительный эффект, когда заметили первый результат и нормально выспались?
0 0
ReLaXinKa
На полторы недели мне его врач назначал. Но эффект у Реслипа не накопительный, действует он практически сразу, как выпьешь таблетку. Я принимала непосредственно перед сном, засыпала в течение 10-20 минут. Курсом его назначают именно для лечения бессонницы, но вообще можно принимать и по необходимости.
0 0
Liby
ReLaXinKa, а просыпались потом нормально? Я помню, было у меня такое, что после снотворного будильника утром вообще не слышала даже.
0 0
ReLaXinKa
Я нормально просыпалась, с реслипом пробуждение легкое и потом в течении дня после него нет сонного эффекта, насчет этого жаловаться не могу. Видимо хорошо высыпалась за ночь.

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Редактор раздела "Люди и истории"