Суп из шампиньонов

 Попробуйте приготовить этот грибной суп на шесть порций. Он необыкновенно вкусен и полезен!

БЕРЕМ:
 
500 г шампиньонов (свежих или замороженных)
1 луковица
1 морковь
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
2 картофелины
100 г. риса (можно заменить макаронными изделиями, тофу)
соль и перец по вкусу
свежая зелень

ГОТОВИМ

Обжарьте на сковороде грибы, лук и морковь. Пока овощи жарятся, нарежьте картофель на небольшие кубики, поместите в кастрюлю с уже кипящей водой. Промойте рис, добавьте к картофелю. Рис и картошка готовы? Добавляйте грибную смесь и нашинкованную зелень. Варить суп больше не нужно, дайте ему настояться минут пятнадцать и подавайте на стол.

Вам также может понравиться

Выбор того, с кем дружить, очень личный и обусловлен индивидуальными предпочтениями, в том числе на …

21 апреля 2025 г.

Традиционные методы лечения астмы (ингаляционные стероиды и бронходилататоры) помогают справиться с …

18 апреля 2025 г.

Недавно было обнаружено, что популярные лекарства от диабета, такие как Семаглутид (Оземпик) способс …

17 апреля 2025 г.