Суп из шампиньонов

 Попробуйте приготовить этот грибной суп на шесть порций. Он необыкновенно вкусен и полезен!

БЕРЕМ:
 
500 г шампиньонов (свежих или замороженных)
1 луковица
1 морковь
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
2 картофелины
100 г. риса (можно заменить макаронными изделиями, тофу)
соль и перец по вкусу
свежая зелень

ГОТОВИМ

Обжарьте на сковороде грибы, лук и морковь. Пока овощи жарятся, нарежьте картофель на небольшие кубики, поместите в кастрюлю с уже кипящей водой. Промойте рис, добавьте к картофелю. Рис и картошка готовы? Добавляйте грибную смесь и нашинкованную зелень. Варить суп больше не нужно, дайте ему настояться минут пятнадцать и подавайте на стол.

Вам также может понравиться

Продукты

ЛУК-ПОРЕЙ

Лук-порей продаётся круглый год, но сейчас особенно актуален. Его свежий островатый вкус – по-настоя …

4 июня 2023 г.

Бывает так трудно удержаться от какой-нибудь вкусности поздно вечером. Наши читательницы рассказали, …

4 июня 2023 г.

Почему дети дерутся, и как это прекратить?

4 июня 2023 г.