Суп из шампиньонов

 Попробуйте приготовить этот грибной суп на шесть порций. Он необыкновенно вкусен и полезен!

БЕРЕМ:
 
500 г шампиньонов (свежих или замороженных)
1 луковица
1 морковь
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
2 картофелины
100 г. риса (можно заменить макаронными изделиями, тофу)
соль и перец по вкусу
свежая зелень

ГОТОВИМ

Обжарьте на сковороде грибы, лук и морковь. Пока овощи жарятся, нарежьте картофель на небольшие кубики, поместите в кастрюлю с уже кипящей водой. Промойте рис, добавьте к картофелю. Рис и картошка готовы? Добавляйте грибную смесь и нашинкованную зелень. Варить суп больше не нужно, дайте ему настояться минут пятнадцать и подавайте на стол.

Вам также может понравиться

То, как мы воспринимаем окружающие объекты, зависит не только от нашего опыта, но и контекста, особе …

8 декабря 2022 г.

Витамины и добавки

Кальций

Это единственный микроэлемент, ежедневная потребность в котором измеряется не в миллиграммах, а в гр …

8 декабря 2022 г.

Давно известно, что витамин D положительно влияет на иммунную систему и здоровье костей, но этим его …

7 декабря 2022 г.