Соус из чернослива с яблочным соком

для мяса

В сотейник опустить 300 г чернослива без косточек, влить 2 стакана яблочного сока. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить около 20 минут на среднем огне, пока чернослив не станет мягким. Поместить чернослив в блендер, добавить сок, в котором он тушился, а также измельченную цедру четверти лимона, все смешать до однородности. 

Вам также может понравиться

«Вечные химикаты» широко используются при производстве антипригарных сковородок, пластиковой посуды, …

24 января 2025 г.

Хотя сам по себе синдром дефицита внимания и гиперактивности не является прямой причиной сокращения …

23 января 2025 г.

Синдромом внезапной детской смерти называют внезапную смерть от остановки дыхания внешне здорового м …

22 января 2025 г.