Соус из чернослива с яблочным соком

для мяса

В сотейник опустить 300 г чернослива без косточек, влить 2 стакана яблочного сока. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить около 20 минут на среднем огне, пока чернослив не станет мягким. Поместить чернослив в блендер, добавить сок, в котором он тушился, а также измельченную цедру четверти лимона, все смешать до однородности. 

Вам также может понравиться

Поиск эффективных методов профилактики и лечения ожирения является приоритетной темой здравоохранени …

21 мая 2025 г.

Продукты

Спаржа

 вкусна и полезна, а сезон ее очень короток.

21 мая 2025 г.

Хронические боли поражают каждого пятого взрослого человека. И хотя медикаментозная терапия остается …

20 мая 2025 г.