Соус из чернослива с яблочным соком

для мяса

В сотейник опустить 300 г чернослива без косточек, влить 2 стакана яблочного сока. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить около 20 минут на среднем огне, пока чернослив не станет мягким. Поместить чернослив в блендер, добавить сок, в котором он тушился, а также измельченную цедру четверти лимона, все смешать до однородности. 

Вам также может понравиться

Давно известно, что стресс и отрицательные эмоции способны негативно влиять на работу сердца, повыша …

18 июля 2024 г.

Известно, что более высокий уровень физической активности в течение дня способствует лучшему сну. Од …

17 июля 2024 г.

Ожирение — сложное состояние, вызванное сочетанием самых разных факторов, в том числе генетических. …

16 июля 2024 г.