Еда / Рецепты

Телятина в бальзамическом маринаде с чесноком

Оригинальные рецепты маринадов от шеф-повара Елены Ландэ
Опубликовано: 23 мая 2019 г.

в 100 г 150 ккал.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 
✤ 1 кг телятины,
✤ ¼ растительного масла,
✤ 4 зубчика чеснока,
✤ 1 ст. л. свежего розмарина,
✤ ½ ч. л. сухого кориандра,
✤ 2 ч. л. соевого соуса,
✤ ½ стакана бальзамического уксуса.
 
Что делать. Из чеснока удалить сердцевину и мелко нарезать. 
Измельчить ветку розмарина. В чашу добавить все ингредиенты и затем положить кусочки мяса. Закрыть плёнкой и убрать на 1–2 часа в холодильник.
Опубликовано: 23 мая 2019 г.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума