Еда / Рецепты

Свинина с можжевеловым ароматом

Оригинальные рецепты маринадов от шеф-повара Елены Ландэ
Опубликовано: 23 мая 2019 г.

в 100 г 250 ккал.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 
✤ 1 кг шейки свинины, 
✤ 3 можжевеловые ягоды,
✤ 1 веточка розмарина, 
✤ 1 луковица,
✤ 20 мл растительного масла,
✤ соль, перец.
 
Что делать. Раздавить можжевеловые ягоды. Порубить ножом или отбить топориком для мяса веточку розмарина, чтобы она дала аромат. Луковицу натереть на тёрке. Нарезать мясо крупными кусками, посолить, поперчить и добавить к нему все ингредиенты. Оставить под плёнкой на 1,5–2 часа в тепле или на ночь в холоде.   
Опубликовано: 23 мая 2019 г.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума