Семья / Тет-а-тет

Интимные игрушки для незабываемого досуга

Разнообразить свой интимный досуг рано или поздно желает почти каждая пара. В наше время сделать это довольно просто, достаточно зайти в ближайший магазин для взрослых. Ассортимент секс-игрушек удовлетворит любые прихоти. Главное – обратить внимание на качество подобных товаров, чтобы не омрачить удовольствие неприятными последствиями.
Опубликовано: 7 марта 2013 г.

Разнообразить свой интимный досуг рано или поздно желает почти каждая пара. В наше время сделать это довольно просто, достаточно зайти в ближайший магазин для взрослых. Ассортимент секс-игрушек очень богат и удовлетворить можно любые прихоти. Главное – под впечатлением от увиденного не забыть обратить внимание на качество подобных товаров, чтобы не омрачить  удовольствие неприятными последствиями.

Вместо тебя

Так называемые заменители партнеров – самая популярная и востребованная категория товаров для секс-забав. К ним относится широчайший спектр изделий – от вибраторов до надувных кукол. Первое, на что нужно обратить внимание при покупке такой «игрушки», – из какого материала она изготовлена, ведь именно от этого зависят и ощущения при использовании, и ваша безопасность. Самые недорогие интимные товары делают из пластика, геля и латекса. Они могут отличаться достаточно резким запахом, у некоторых людей он вызывает аллергию.  Дороже стоят девайсы из медицинского силикона. Главный плюс этого материала – гипоаллергенность и на ощупь он гораздо приятнее. Также высочайшим качеством отличается киберкожа. Многие считают ее наиболее правдоподобной при тактильном контакте, этот материал действительно напоминает кожу живого человека. Кстати, и силикон, и киберкожа при использовании быстро приобретают температуру человеческого тела, что является дополнительным «бонусом».

Обратить внимание!
При использовании любых секс-примочек тщательно соблюдайте правила гигиены. Перед первым применением обязательно промойте изделие теплой водой с антибактериальным мылом, а после каждого использования дезинфицируйте его мирамистином или хлоргексидином.

Вид сзади

Для большего возбуждения до или во время полового акта частенько используют анальные стимуляторы, которые представляют собой небольшие предметы фаллической формы, а такаже пробки, бусы, шарики и массажеры. Их делают из пластика, поливинилхлорида, геля, силикона. Первые два материала – подешевле, остальные – подороже. Новичкам в сфере подобных экспериментов лучше выбрать силикон: он наиболее податлив и деликатен при контакте.

Обратить внимание!
Чтобы избежать травм слизистой оболочки, необходимы смазки-лубриканты. Наиболее популярны смазки на водной основе: они не вызывают аллергии, не оставляют пятен на белье и не оказывают негативного воздействия на нежную кожу.

Для гурманов

Вкусовые ощущения способны многократно усилить удовольствие от постельных утех. Сделать это помогут «ароматные» презервативы, съедобное белье, мармеладные наручники, фруктовые «татуировки». Понятно, что презерватив приобретает вкус банана или клубники не потому, что в его состав добавили свежие плоды. Да и «вкус» в случае с кондомом – не совсем корректное определение, правильнее будет сказать «аромат». Придает его искусственный ароматизатор. Что касается съедобного белья или красок для тела – в их состав обычно входит большое количество сахара, лимонная кислота и масса пищевых добавок со знакомыми вкусами и ароматами (клубники, малины, шоколада и т. п.) .

Обратить внимание!
Если вы аллергик или страдаете диабетом, нужно особенно внимательно изучать состав съедобной секс-продукции.

Женские секреты

Интимные мышцы, как и все остальные, тоже нуждаются в тренировке. И для этого есть вагинальные шарики – обычные или с вибрацией. Регулярное их использование крайне полезно для женского здоровья, поскольку они помогают восстанавливать и поддерживать стенки влагалища в тонусе. Некоторые модели дополнительно снабжены пупырышками, усиками и другими подобными стимуляторами. Шарики изготавливают из металла, геля, латекса, силикона, иногда даже из дерева или пластика. Выбор исключительно за вами.

Обратить внимание!
Чем меньше шарики, тем сложнее их удерживать. Поэтому нетренированным дамам лучше выбирать те, что побольше. После каждого использования обрабатывайте шарики теплой водой и антисептиком, только не средствами на спиртовой основе.

Мужские секреты

Эрекционные кольца и насадки для мужчин – это хороший способ доставить партнерше дополнительное удовольствие. Но главный плюс этих приспособлений в том, что они помогают продлить эрекцию, поскольку замедляют отток крови от пениса. Чаще всего при производстве колец и насадок используются гель, силикон и термопластическую резину. Принципиальной разницы между ними нет, все дело в личных предпочтениях. Имейте в виду, что надевать кольцо на пенис нужно в тот момент, когда эрекция уже достаточно сильная, и использовать при этом смазку. А вот насадки используют без лубрикантов. Вместо этого обработайте внутреннюю поверхность насадки тальком.

Обратить внимание!
Предназначены кольца и насадки только для вагинального секса, при анальном кольца и насадки могут доставить массу дискомфорта партнерше. Использовать вышеописанные приспособления можно максимум 10 минут подряд. В противном случае существует риск нарушения кровообращения.

 

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРЕЗЕРВАТИВОВ ИЛИ ЛЮБЫХ ДРУГИХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ЛАТЕКСА НЕОБХОДИМО ВЫБИРАТЬ ДЛЯ УВЛАЖНЕНИЯ ТОЛЬКО ЛУБРИКАНТЫ НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ ИЛИ НА ОСНОВЕ МИНЕРАЛЬНЫХ МАСЕЛ! ДРУГИЕ СМАЗКИ МОГУТ ПОВРЕДИТЬ ПРЕЗЕРВАТИВ!

 
Опубликовано: 7 марта 2013 г.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума