Еда / Рецепты

Куриная грудка с хурмой

По своим полезным свойствам, яркости и сладости эта большая ягода может достойно конкурировать с другими зимними фруктами
Опубликовано: 3 декабря 2020 г.

4 порции, в каждой 325 ккал

Потребуется

400 г филе куриной грудки,

1 хурма,

60 г сметаны (15-20%),

соль, перец, лимонный сок и свежая зелень по вкусу

 

Что делать:

Разрезать куриное филе на 4 порции и сделать в каждом куске надрезы так, чтобы получились «кармашки». Посолить, поперчить, положить филе в форму для запекания. Нарезать хурму тонкими ломтиками и разложить по «кармашкам». Смазать филе сметаной и сбрызнуть лимонным соком.

Разогреть духовку до 160 градусов, готовить 60 минут. Затем разложить филе по тарелкам и украсить свежей зеленью.

Опубликовано: 3 декабря 2020 г.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума