Люди и истории / Секреты селебрити

Антиэйдж-портрет: Моника Беллуччи

Моника Беллуччи стала самой взрослой подругой агента 007 за все существование бондианы. «Я не девушка Бонда, я женщина Бонда», – говорит актриса. С 46-летним Дэниелом Крейгом на экране они показали настоящую страсть.
Опубликовано: 14 сентября 2016 г.
Эксперты

Юлия Чехонина
к.м.н., диетолог клиники ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», автор книг по здоровому питанию


Ее диета

Худышкой ее не назовешь, она балансирует на грани между стройностью и пышностью, что придает ее фигуре особую соблазнительность. Актриса говорит, что хоть она и итальянка, но не очень хорошо готовит, однако еда для нее – одно их самых больших удовольствий в жизни. Лучшей диетой для себя Беллуччи считает блюда итальянской кухни, главное – употреблять их в меру. В ее «диету» входят спагетти, овощи, фрукты, нежирная рыба и мясо, обезжиренные молочные продукты. Секретом же своей стройности Моника считает вовсе не диету, а умение грамотно и изысканно одеваться.

Моника в цифрах и фактах:

Возраст: 51 год (30 сентября 1964 г.)

Рост: 176 см

Вес: 64 кг

Ее форма

В 51 год Беллуччи демонстрирует хорошую форму как в кино, так и в откровенной фотосессии, приуроченной к выходу фильма о Бонде. При этом звезда признается, что не любит фитнес и попросту не находит для тренировок времени. Свою стройность Моника поддерживает исключительно правильным питанием. А уверенность в себе позволяет ей чувствовать себя неотразимой.

Ее красота

«Я очень медлительная: первого ребенка родила в 40 лет, второго – в 45. И я ни за что не хотела бы, чтобы мне опять было 20, – говорит Моника. – В молодости ты не осознаешь свою красоту, а в 50 внутри рождается красота другого рода, и она придает сил». Актриса признается, что не боится морщин, а иногда, как и многие женщины, просыпается с синяками под глазами. Она уверена, что все это поправимо, ведь пока у женщины есть здоровье, остальное не имеет значения. Тем не менее звезда не против пластической хирургии и считает, что женщины должны иметь возможность пользоваться достижениями в этой области. «Что я буду делать, когда постарею? Буду любоваться своими дочками – точно так же, как это делала моя мама», – говорит с улыбкой Беллуччи.

Ее жизнь

Моника родилась в семье фермера, а ее мать была художником. Девушка хотела стать юристом, но, начав работать моделью, увлеклась светской жизнью, а затем и кинематографом. Она снялась в картинах выдающихся режиссеров. Актриса свободно владеет итальянским, французским, английским и испанским языками. У Беллуччи две дочери – Дева и Леони – от второго брака с актером Венсаном Касселем. Пара рассталась в 2013 году после 19-летних отношений.

Комментарий эксперта

Одна из самых красивых женщин планеты на собственном примере показывает всему миру, как без изнуряющих диет и физических нагрузок можно оставаться красавицей в любом возрасте. ИМТ актрисы – 20,7 кг/м2. Это идеальная масса тела, поддерживать которую помогает полноценное питание. Главное – не переедать, особенно на ночь.

Опубликовано: 14 сентября 2016 г.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума