Люди и истории / Секреты селебрити
Источник: john-travolta.org

Антиэйдж-портрет: Келли Престон

Актриса и трижды мама - каков секрет её неувядающей молодости?
Опубликовано: 16 сентября 2016 г.

 
 
 

Келли Престон в цифрах

Возраст 51 год (родилась 13 октября 1962 года)

Рост – 170 см

Вес – 55 кг

Сегодня главным приоритетом для актрисы, которая три года назад в третий раз стала матерью, является семья. Несмотря на позднюю беременность и роды, Келли Престон улыбается в объективы фотокамер все той же юной очаровательной улыбкой и кажется, что оставаться молодой и красивой ей вовсе не сложно.

Ее диета

После родов в 2010 году актриса похудела почти на 18 кг, тем самым поборов стереотип, что тело невозможно привести в порядок после поздних родов. В отличие от большинства коллег, Келли не делает из своего похудения тайны и открыто говорит, что принимала органический препарат для снижения веса, очищающий организм от токсинов и подавляющий аппетит. Кроме того, она придерживается сбалансированного питания и занимается спортом. В ее меню – хлеб из цельного зерна, обезжиренный творог, свежие овощи и фрукты, пища, богатая белком.

Ее форма

Келли следит за фигурой, не перегружая себя и не применяя жестких мер. Она занимается танцами вместе с мужем, Джоном Траволтой, и регулярно играет в теннис. Актриса признается, что сегодня энергии у нее больше, чем 20 лет назад. Келли уверена: чтобы выглядеть хорошо, надо питаться натуральными органическими продуктами, не содержащими химических добавок и гормонов.

Ее красота

Келли – сторонница натуральной красоты. Ее лицо не искажено ботоксом и подтяжками. В одежде актриса предпочитает стиль casual, хотя для торжественных мероприятий выбирает вечерние платья в пол.

Ее любовь

Первым мужем Келли был актер Кевин Гейдж. Они прожили вместе всего 4 года. Кроме того, актриса встречалась с известным сердцеедом Джорджем Клуни и даже была помолвлена с Чарли Шином. В 1989 году на съемках фильма «Специалисты» Престон знакомится с Джоном Траволтой. Они не только поженились, но и обвенчались в церкви Саентологии. У актеров родился сын Джетт, скоропостижно скончавшийся в 2009 году, и дочка Элла Блю. Словно в утешение Келли родила в 2010 году сына Бенджамина. «В день нашей свадьбы я понял, что мы всегда будем мужем и женой», – говорил Траволта и не ошибся. Несмотря на скандалы в прессе и обвинения актера в сексуальных домогательствах к мужчинам, пара вместе 22 года.

Ее жизнь

Келли Престон родилась на Гавайях. Отца не стало, когда Келли было 3 года. Ее мать вновь вышла замуж. Из-за работы отчима семья жила в Ираке, затем в Австралии, где Келли окончила школу. Эффектная 16-летняя девушка снялась в рекламе, эти фотографии помогли ей получить первую роль в сериале. Келли окончила калифорнийский университет, факультет театрального искусства. Она коллекционирует антиквариат, любит путешествовать с детьми и мужем. Келли – активный общественный деятель, борется за права детей и их родителей, поддерживает проекты по защите окружающей среды.

 

 
Опубликовано: 16 сентября 2016 г.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума