Апельсиновый соус

для десертов

В сотейник влить 400 мл апельсинового сока (лучше свежевыжатого), добавить 1 ст. л. сахара. Добавить измельченную цедру четверти апельсина, стручок ванили, перемешать и довести жидкость до кипения. Варить на среднем огне около 7-10 минут, периодически помешивая. Снять с огня, удалить стручок ванили. Добавить 30 г мягкого сливочного масла, перемешать, чтобы масло разошлось.  

Вам также может понравиться

Выбор того, с кем дружить, очень личный и обусловлен индивидуальными предпочтениями, в том числе на …

21 апреля 2025 г.

Традиционные методы лечения астмы (ингаляционные стероиды и бронходилататоры) помогают справиться с …

18 апреля 2025 г.

Недавно было обнаружено, что популярные лекарства от диабета, такие как Семаглутид (Оземпик) способс …

17 апреля 2025 г.