Апельсиновый соус

для десертов

В сотейник влить 400 мл апельсинового сока (лучше свежевыжатого), добавить 1 ст. л. сахара. Добавить измельченную цедру четверти апельсина, стручок ванили, перемешать и довести жидкость до кипения. Варить на среднем огне около 7-10 минут, периодически помешивая. Снять с огня, удалить стручок ванили. Добавить 30 г мягкого сливочного масла, перемешать, чтобы масло разошлось.  

Вам также может понравиться

Респираторно-синцитиальный вирус (РСВ) является главной причиной инфекций нижних дыхательных путей у …

7 февраля 2025 г.

Загрязнение воздуха твердыми частицами является основным фактором риска для здоровья, влияющим на се …

6 февраля 2025 г.

Каждый раз, когда мы садимся за стол, в определенной момент приходит ощущение сытости. Но откуда оно …

5 февраля 2025 г.