Апельсиновый соус

для десертов

В сотейник влить 400 мл апельсинового сока (лучше свежевыжатого), добавить 1 ст. л. сахара. Добавить измельченную цедру четверти апельсина, стручок ванили, перемешать и довести жидкость до кипения. Варить на среднем огне около 7-10 минут, периодически помешивая. Снять с огня, удалить стручок ванили. Добавить 30 г мягкого сливочного масла, перемешать, чтобы масло разошлось.  

Вам также может понравиться

Давно известно, что стресс и отрицательные эмоции способны негативно влиять на работу сердца, повыша …

18 июля 2024 г.

Известно, что более высокий уровень физической активности в течение дня способствует лучшему сну. Од …

17 июля 2024 г.

Ожирение — сложное состояние, вызванное сочетанием самых разных факторов, в том числе генетических. …

16 июля 2024 г.