Антиэйдж-портрет: Робин Райт

Ее диета

Робин всегда заявляла, что никогда не сидела на диетах и не будет. Она занималась бегом, йогой, питалась умеренно и считала, что этого достаточно для поддержания фигуры. Однако пару лет назад актриса решилась на перемены ради роли в сериале «Карточный домик». Теперь она не скрывает, что носит специальное утягивающее белье, а также придерживается так называемой палеодиеты. «Пещерный» план питания сочетает в себе отказ от углеводов в пользу минимально обработанной белковой пищи растительного и животного происхождения: все виды мяса, но не жирные кусочки, рыба и морепродукты, яйца, овощи, за исключением картофеля и кукурузы, орехи. При этом никакого сахара, алкоголя, специй и соли. Любимое лакомство актрисы – темный шоколад с черникой. Благодаря этой диете вес Робин снизился всего на пару кило, но она стала более подтянутой, выглядит моложе и свежее.

Робин Райт в цифрах:

Возраст: 49 лет (родилась 8 апреля 1966 года)

Рост: 168 см

Вес: 60 кг

Ее форма

Робин никогда не прекращала заниматься спортом. Она увлекается бегом, обожает бегать по пляжу, вдыхая морской воздух. Актриса уверена, что именно бег позволяет ей проработать все мышцы тела. Также она давно практикует занятия йогой и два раза в неделю ходит на силовые упражнения «потягать» железо. И надо признать, что красивый мышечный рельеф рук Робин сразу бросается в глаза.

Ее красота

Райт откровенно говорит, что ей еще не приходилось вкалывать ботокс. Она признается, что нет такой суммы, за которую она согласилась бы вернуться в то время, когда ей было 20 лет. По ее мнению, быть старше — намного лучше. На съемочной площадке и в повседневной жизни она предпочитает естественный макияж, никогда не перебарщивает с косметикой. А главным секретом своей молодости считает чувство счастья.

Ее жизнь

Робин Райт прославилась благодаря роли Келли Кемвелл в сериале «Санта-Барбара», затем появилась в фильме «Форрест Гамп». В 14-лет Робин уже работала фотомоделью, а в 18 сыграла первую небольшую роль в телесериале. Дебют актрисы на большом экране состоялся в 1986 году. В 2010 году Робин стала лицом французской марки одежды Gérard Darel. Актриса была замужем за актером Дином Уизерспуном, а затем стала женой Шона Пенна. У пары уже взрослые дети – дочь Дилан Френсис и сын Хоппер Джек. В 2010 году после 14 лет брака актеры развелись. Актриса встречалась с актером Беном Фостером, который на 14 лет моложе нее. Недавно Робин разорвала помолвку с Беном.
 

 

Вам также может понравиться

Одни с детства учатся на пятёрки, но ничего не достигают. Другие учатся кое-как, а вырастают лидерам …

24 сентября 2022 г.

24 сентября 2022 г.

Кишечная микробиота формируется под воздействием целого ряда факторов, как генетических, так и внешн …

23 сентября 2022 г.