Антиэдж-портрет: Деми Мур

ЕЕ ДИЕТА

Актриса ест только при появлении чувства голода, небольшими порциями. Когда она понимает, что насытилась, тут же останавливается. В обед позволяет себе лишь легкий салат и суп или только второе. Время от времени балует себя «запретными вкусностями», потому как уверена, что, если все время жить в страхе испортить фигуру, теряется вкус к жизни. 

ДЕМИ МУР В ЦИФРАХ

Возраст: 53 года (11 ноября 1962 года)

Рост: 165 см

Вес: 52 кг

ЕЕ ФОРМА

Госпожа Мур считает, что спортом нужно заниматься с удовольствием, без фанатизма, просто для поддержания хорошей формы. Всем видам активностей она предпочитает пилатес и йогу. А еще актриса любит продолжительные пешие прогулки. Два-три часа на свежем воздухе, в компании любимых собак, отлично сказываются не только на физическом здоровье, но и на психологическом, уверена Деми.

 

ЕЕ КРАСОТА

По мнению Деми, важно правильно очищать и увлажнять кожу, а также использовать только качественную косметику. Актриса снимает макияж исключительно косметическим молочком и увлажняет лицо по рецепту своей мамы – распыляя на него минеральную воду из пульверизатора, а затем наносит питательный крем. Пилинг актриса предпочитает делать у своего косметолога, который разработал для нее специальную программу красоты.

ЕЕ ЛЮБОВЬ

Актриса была трижды замужем. Первым супругом кинодивы стал рок-музыкант Фредди Мур. Их брак продлился 5 лет. В 1987 году Деми стала женой Брюса Уиллиса и родила от него троих дочерей. В 2005 году она связала себя узами брака с актером Эштоном Катчером, который был моложе ее на 16 лет, но этому браку тоже не суждено было длиться вечно.

ЕЕ ЖИЗНЬ

Ее жизнь сложно назвать спокойной. В ней есть место и детским переживаниям (из-за вечно ссорящихся и пьющих матери с отчимом), и счастливой возможности убежать из-под их опеки, и пагубная страсть к кокаину, и избавление от зависимости. Любовь прекрасных мужчин, болезненные разводы, рождение детей, шокирующие публику снимки в журналах, провальные роли и блестяще сыгранные образы – все это ее жизнь.

 

 

Вам также может понравиться

Одни с детства учатся на пятёрки, но ничего не достигают. Другие учатся кое-как, а вырастают лидерам …

24 сентября 2022 г.

24 сентября 2022 г.

Кишечная микробиота формируется под воздействием целого ряда факторов, как генетических, так и внешн …

23 сентября 2022 г.