Подпишись на новости

Анастасия Цывкина (anastasiya_tsyvkina)

Эксперт "Здоровья". Перейти в консультации.

К.м.н., врач аллерголог-иммунолог ФГБУ "ГНЦ Институт иммунологии" ФМБА России;

доцент кафедры аллергологии и иммунологии, иммунодиагностики ФГБОУ ДПО ИПК ФМБА России

автор более 30 научных публикаций в ведущих медицинских изданиях.

Звезды говорят

Анна Хилькевич, актриса
Новый взгляд на пельмени «– В моем холодильнике всегда есть свежие укроп и петрушка, кладу их практически в каждое блюдо. Летом добавляю в салаты и лазанью свежие базилик и майоран. Очень вкусен молодой вареный картофель с тимьяном и орегано. А иногда люблю приготовить пельмени – тоже с травами. Сначала варю их, а потом обжариваю на оливковом масле с базиликом – получается превосходно. »
Еще совет