Подпишись на новости

Химия еды. Почему хлеб стал невкусным?

В магазинах - огромное количество сортов хлеба, но далеко не все они съедобны. Что и зачем добавили в наш батон? Читать материал полностью

1 0
VladKravcov [149 дней назад]
Потому что хлеб делают теперь из сои...
1 0
KarinaSemchuk [145 дней назад]
Это точно
0 0
Yerri [34 дня назад]
Еще о выращивании зерна на чистейших пестицидах добавить бы. Не на муке все завязано, а еще глубже. Прямо в корне с/х промышленности. В центре системы -- деньги, доход, а не человек. Отсюда и пляшем в своих рассуждениях.

"Они не дают возможность повысить цену, чтобы произвести качественный продукт"
Качественный и чистый продукт -- самое дешевое, что можно произвести. Но кому нужно производить дешево и здорово, если можно подмешивать и зарабатывать больше. + на таблетках еще подзаработать, благодаря такому хлебу. Если уж о вершине айсберга заговорили
0 0
parkevent555@mail.ru [6 дней назад]
Лучше печь хлеб самим.

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Редактор раздела "Еда"