Подпишись на новости

Пломбир в русском стиле

01.06.2017
В линейке пломбиров “Золотой стандарт” появился новый вкус - пломбир с пряником.

На Руси пряники появились в IX веке. В состав “медового хлеба”, как его тогда называли, входила ржаная мука, ягоды и мед. Со временем рецептура совершенствовалась за счет добавления приправ и пряностей. Отсюда и название - пряник. Вскоре это лакомство стало важной частью русской культуры: без него не обходился ни один праздник, и по сей день чаепитие с пряниками ассоциируется с домом, семьей и уютом.  В наши дни специалисты компании Unilever совместили два традиционных русских лакомства в одно: пломбир в вафельном стаканчике и пряник! Корица, имбирь и какао подчеркивают нежный сливочный вкус 100% натурального пломбира, создавая уникальный десерт, которым в России могут гордиться.

«Еще в 2013 году мы задумали запустить на рынок новинку пломбира «Золотой стандарт» в вафельном стаканчике с традиционным русским вкусом, - говорит Юлия Стёпочкина, старший технолог компании.- Но проект был отложен на 4 года. Мы ждали, пока тренд  «национальной гордости» станет популярным и наберет обороты. Сначала мы рассматривали несколько вариантов вкусов, но остановились на прянике, потому что пряник – это, пожалуй, самый популярный десерт в России, хорошо известный в любом уголке нашей родины. Более года ушло на разработку продукта, чтобы в итоге получилось гармоничное сочетание вкуса пряника и насыщенного сливочного вкуса пломбира, чем мы очень гордимся!»

Пломбир “Золотой стандарт с пряником” -  вкусное самостоятельное лакомство, а еще он идеально сочетается с кофе и горячим шоколадом. Ищите новый вкус во всех магазинах страны!

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Также в новостях

Объявлены победители бьюти-премии «Хрустальный Лотос – 2017»

1 ноября 2017 года в концертном зале «Известия Hall» состоялось подведение итогов 4-ой...

Новый формат

В сентябре 2017 года компания Амвэй начала принимать покупателей в первом в Москве центре нового...

Янтарная кислота помогает в лечении простудных заболеваний

Прошедшая недавно пресс-конференция противопростудного препарата Инфлюнет была посвящена...

Новая клиника с доступными ценами

Клиника КСТ-дентал начала свою работу 29 сентября по адресу ул. Лесная, д. 8а. Современная...

Приходите на встречу с чудом!

19 октября 2017 года Благотворительный Фонд «Жизнь как чудо» совместно с Reformalab и Кидзанией...

Сочный день

Российский союз производителей соков по случаю пятилетия Дня сока в России ¬провел «Открытый урок...

III Фестиваль реабилитационных программ для людей с психическими особенностями «Другие?»

Союз охраны психического здоровья проводит III Фестиваль реабилитационных программ для людей с...

Для тех, кто бежит вперед

Летом 2017 года Aqua Minerale® перезапустила продукт из спортивной линейки бренда - Active.

3 вопроса о фитнесе

Илья Франк, эксперт и координатор направления спортивных единоборств федеральной сети...

Еда и здоровье зубов: интересные факты

Некоторые продукты помогают сохранить здоровье вашей улыбки, а некоторые, наоборот...

НАУКА ДЛЯ ЖИЗНИ

Консерванты: только вред или необходимость? «Современный обученный покупатель знает, что настоящий продукт не может храниться недели и месяцы. Это неестественно. Чистый продукт является благодатной средой для развития вредных организмов. А если они не развиваются, если продукт не портится – значит, с ним что-то не то. Значит, производитель добавил туда какую-то химию.»
Другой факт Читать статью
 

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!