Подпишись на новости

В России появилось молоко марки «Слобода» А2

16.01.2018
В России появилось молоко марки «Слобода» А2 – питательное коровье молоко, наполненное естественной пользой.

 

Молоко А2 уже давно известно в мире: оно пользуется большой популярностью у жителей Новой Зеландии, Австралии, США и в других странах мира, а теперь оно доступно и в России. Молоко «Слобода» А2 содержит весь набор питательных веществ, необходимых человеку, а потому подходит как взрослым, так и детям старше трех лет.

Обычное коровье молоко содержит 2 типа белка (бета-казеина): А1 и А2. Эта небольшая разница имеет большое значение, поскольку исследования показали, что эти белки усваиваются по-разному. При расщеплении белка А1 выделяется особое вещество (бета-казоморфин-7), которое часто становится причиной аллергических реакций организма и дискомфорта в животе. Белок в молоке А2 по своему воздействию похож на материнское молоко, а потому люди, которые чувствуют себя некомфортно после употребления обычного молока, могут пить молоко А2 без неприятных последствий (колики, вздутие).

 

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Также в новостях

Снижение уровня рН внутри раковых клеток может замедлить их рост

Раковая клетка обладает способностью адаптироваться и изменять свой метаболизм, чтобы успешно...

Ученые подтвердили эффективность сенолитиков в борьбе со старостью

Сенолитики – это класс лекарственных препаратов, способных избирательно инициировать гибель...

Завтрак перед тренировкой увеличивает скорость метаболизма

Сейчас на пике моды интервальное голодание, которое включает в себя отказ от завтрака. Но...

Генетики предложили оценивать риск возникновения заболеваний с помощью полигенного анализа ДНК

В отличие от традиционного генетического анализа, который сосредоточен на поиске редкой...

Есть ли альтернатива антибиотикам в лечении бактериальных инфекций

На настоящий момент основным способом лечение бактериальных инфекций является антибиотикотерапия...

Стимулированные роды, как способ предотвратить кесарево сечение

Новое масштабное исследование показало, что стимуляция родов на сроке 39 недель может помочь...

Низкокалорийная диета по-разному влияет на мужчин и женщин

Впервые ученые детально изучили, как влияет уменьшение калорий в рационе на метаболические...

Ученые научились создавать нейроны спинного мозга из стволовых клеток

Идея, конечно, не новая, и подобные попытки предпринимались ранее, но только сейчас ученым...

Snapchat дисморфия – болезнь 21 века

Раньше свои фотографии «фотошопили» только знаменитости, а сейчас это может сделать любой из нас...

У женщин с синдромом поликистозных яичников выше вероятность зачать аутичного ребенка

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ) встречается у 5-10% женщин и вызван повышенным уровнем...

НАУКА ДЛЯ ЖИЗНИ

Консерванты: только вред или необходимость? «Современный обученный покупатель знает, что настоящий продукт не может храниться недели и месяцы. Это неестественно. Чистый продукт является благодатной средой для развития вредных организмов. А если они не развиваются, если продукт не портится – значит, с ним что-то не то. Значит, производитель добавил туда какую-то химию.»
Другой факт Читать статью