Подпишись на новости

Тамарра
Хочу бросить курить. Несколько лет назад было куча попыток бросить, но ничего не получилось. Какой есть проверенный способ, чтобы точно бросить?
Ольга Филатова
Приболела. Как бы ничего страшного и опасного (температуры нет, только насморк, кашель и головная боль), но я все равно переживаю. Лечусь медом, лимоном и теплым молочком. Два дня уже пытаюсь восстановиться, но что-то никак не получается. Может таблеточку какую стоит принять? Или не стоит? Как считаете?
honda1703
из зева взяли мазок обнаружено str.haemolitycus 3+. В общем анализе мочи лейкоциты 18-20 остальное в норме. бакпосев мочи чистый.. в общем анализе крови лимфациты 38 при норме 19-37 астольное в норме. боли в пояснице.на узи удвоение члс обеих почек.небольшое расширение полостной системы правой почки
Liby
Варикоз у меня наследственное, так что смотря на своих родителй приблизительно понимаю, что меня ждет, но все же возможно есть способ спасти свои ноги от варикоза и продлить их красоту?
ПашаП
комментарий был удален по причине не соответстия правилам публикации
Piano
Хочу после деревни обследовать ребенка, а то стал беспокойно спать, аппетит пропал. Какие анализы первостепенно нужно сдать и нужно ли направление от педиатра?
Ясная
Здравствуйте! Вопрос таков. Ходила к хирургу. Врач сказал, что у меня грыжа паховая. Уже как месяц я должна сделать операцию.. Но всё не могу решиться.. Пока не заметно грыжи на теле.. Знаю только одно, что после операции будет шрам и небольшая вмятина.. ужас(( Может можно обойтись и без операции, вылечить самой как-нибудь.. Есть какие-нибудь варианты?
Newsonline
Технологии оборонной промышленности стали успешно использоваться в лечебной косметологии. Вряд ли жители столицы догадываются, что уникальный лазерный прибор, который используют в своих процедурах врачи-косметологи, производится на заводе в Нижегородской области, выпускающем лазерные и оптические системы для российской «оборонки». Речь идет о современном 3-волновом лазерном аппарате MAGIC 3, с помощью которого уже получают превосходные результаты специалисты столичного медицинского центра «Агат». Аналогов MAGIC 3 в мире нет. Этот высокотехнологичный прибор последнего поколения используется как для оздоровительных, так и для эстетических процедур.
Внешне наиболее заметен эффект омоложения, который дает воздействие 3-волнового лазера. Возраст, резкое изменение веса, беременность и роды напрямую влияют на состояние кожи женщин. Больше всего изменения заметны на лице. Специалисты знают, что существует множество радикальных методик борьбы с такими неприятными возрастными изменениями, как морщины, «гусиные лапки», дряблость и пигментация кожи. И хотя красота, конечно, требует жертв, но терпеть боль и терять деловую активность может себе позволить далеко не каждая представительница прекрасного пола. А ведь большинство из существующих методик болезненны и требуют длительной реабилитации, пока кожа «придёт в себя». Врачи-косметологи подчеркивают, что применение аппарата MAGIC 3 исключает все эти неприятности. Лазерное омоложение позволяет улучшить внешность, не заставляя пациентов тратить много времени и испытывать болезненные ощущения.
За молодость и упругость кожи отвечают коллагеновые волокна. Под воздействием самых разных факторов — стресс, курение, алкоголь, длительное пребывание на солнце и в целом нездоровый образ жизни — эти волокна физически изнашиваются. Появление морщин и ухудшение тонуса кожи вызваны именно потерей коллагена. Суть процедуры омоложения состоит в том, что благодаря глубокому прогреву в коже активируются клетки - «строители» коллагена и эластина. Улучшается микроциркуляция крови, ускоряется обмен веществ. Лазерный луч стимулирует коллагеновые волокна, в результате чего обновляется их структура, и старые волокна замещаются новыми. Данная методика омоложения за один раз позволяет на большом участке кожи активно простимулировать регенерационные процессы. Благодаря этому эффект процедуры не просто сохраняется надолго, но и усиливается. Результат — сокращается дряблость кожи, улучшается ее текстура и цвет лица, исчезают пигментные пятна.
Положительные результаты видны сразу после процедуры, которая длится около 40 минут. Она совершенно безболезненна, потому что кожный покров сохраняется в абсолютной целостности. После глубокого лазерного омоложения лицо выглядит помолодевшим на несколько лет. Эффект держится около двух лет.
Возможности MAGIC 3 (http://www.kinezio-agat.ru/kosmetologija/unikalnyi-/) досконально протестированы на предмет эффективности и безопасности воздействия на человека. По словам специалистов медицинского центра «Агат», уникальность прибора в том, что он работает сразу в трех диапазонах волн, благодаря чему клиентам предлагается полный спектр не только косметологических, но и оздоровительных процедур.
ЛеноК
Последнее время очень болят ноги, варикоз мне покоя не дает. Что можно сделать, чтоб утихомирить его и боль?
Katya
Я недавно делала биохимию. Холестерин высокий - 6,4 при норме около 5 ммоль/л. Кроме диеты доктор ничего не назначила. Муж настаивает, чтоб обратилась к другому врачу, говорит что у меня это не лечение. Я на роздорожье, ведь действительно, второй месяц строгой диеты, а холестерин не падает( Как считаете может действительно, пока не поздно, проконсультироваться у другого врача?
Lisitcina
Стоит ли доверять результатам платных лабораторий?
SVTLN
Добрый день! Пожалуйста, посоветуйте методику лечения артроза коленного сустава 1-2 степени.

Заключение по результатам УЗИ:

https://img-fotki.yandex.ru/get/94893/393164254.0/0_13f510_34f9e443_orig
Dmitry22
Больному астмой ребёнку нужны лекарства. Сироп Бронхолитин.таблетки теофедрин или инсановин.Помогите кто может.Куплю по хорошей цене.тел 89092720683
Dmitry22
Больному астмой ребёнку.нужны лекарства.Сироп Бронхолитин.таблетки теофедрин или инсановин. Местный врач неохотно их выписывает и редко.
А они нужны постоянно.Помогите кто может .Куплю с рук по хорошей цене. тел 89092720683 Дмитрий.
1 2 3 4 5 6