Подпишись на новости

Функциональные продукты

Наш современный образ жизни очень далек от того, к чему готовила человека природа. А значит, и питание должно измениться. Эту задачу в определенной мере решают функциональные продукты. Подробнее о них нам рассказал главный диетолог Москвы, доктор медицинских наук, заведующий отделением болезней обмена веществ Клиники ФГБУ НИИ питания РАМН, Андрей Шарафетдинов.

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Анна Хилькевич, актриса
Новый взгляд на пельмени «– В моем холодильнике всегда есть свежие укроп и петрушка, кладу их практически в каждое блюдо. Летом добавляю в салаты и лазанью свежие базилик и майоран. Очень вкусен молодой вареный картофель с тимьяном и орегано. А иногда люблю приготовить пельмени – тоже с травами. Сначала варю их, а потом обжариваю на оливковом масле с базиликом – получается превосходно. »
Еще совет