Подпишись на новости

Перец сладкий болгарский

Есть у перца замечательная особенность: витамины в нем хорошо сохраняются, в том числе при нагревании и консервировании.

Петрушка

Чаще всего ее используют как пряность или украшение. Но это далеко не все ее достоинства.

Звезды говорят

Светлана Камынина, актриса ситкома «Интерны» на ТНТ
Вековые традиции «На Руси с древних времен в мороз согревались сбитнем. Рецепт приготовления очень прост. В кипящую воду добавить мед, лимон и пряности – гвоздику, корицу, мяту и душицу, и варить 10–15 минут, снимая пену. На 1 л воды нужно 50 г меда, половинка лимона, специи добавлять по вкусу. Сбитень можно взять с собой на прогулку.»
Еще совет Еще по теме