Подпишись на новости

Йогурт


В каждом грамме йогурта обитает сто миллионов полезных бактерий.

 

Дружить с болгарской палочкой (она-то и заквашивает молоко в йогурт) во имя жизни долгой и счастливой настоятельно рекомендовал еще русский физиолог Иван Мечников. Йогурт помогает при дисбактериозах и колитах, язве и холецистите, астме, фурункулезе. Он значительно повышает иммунитет. Йогурт быстро снимает чувство голода и утоляет жажду. Рекомендуется людям всех возрастов, особенно пожилым, перенесшим тяжелые заболевания, а также беременным женщинам и кормящим матерям. А усваивается лучше, чем молоко. Кальций, магний, витамины – всего этого в йогурте с избытком.

 

Но йогурт должен обязательно содержать живые микроорганизмы, иначе он теряет львиную долю полезности.

 

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Деми Мур
Не мерзни! «Актриса уверена, что нет ничего лучше имбирного чая. Этот напиток не только помогает ей согреться и поправить здоровье, но и ускорить процесс метаболизма благодаря большому количеству эфирных масел, содержащихся в имбире. Также имбирный корень богат аминокислотами, содержит витамины А и С, а в сочетании с медом, лимоном, мятой и мелиссой – просто незаменимый продукт. »
Еще совет Еще по теме