Подпишись на новости

Керапластика

Четырехступенчатая процедура насыщения волос кератином моментально восстанавливает их структуру. То, что нужно, если волосы стали ломкими и потеряли объем!

Сначала очищают волосы бессульфатным шампунем, а затем на них прядь за прядью наносится ампульный концентрат с высоким содержанием кератина. Через некоторое время поверх концентрата наносят специальную маску, «запечатывающую» кератин в волосяном стержне. Через 10 минут оба состава смывают, а напоследок наносят кондиционер, выравнивающий поверхность волоса и регулирующий его гидробаланс.

Эффект продержится до полутора месяцев, если дома вы будете пользоваться шампунями, не содержащими сульфатов, – они не вымывают кератин из волос. Для стайлинга лучше выбирать продукты на основе водорастворимых силиконов.

Статьи на тему

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Гвинет Пэлтроу, актриса
Массаж в квадрате «Эта блондинка просто обожает массаж – именно эта процедура, наряду с контрастными ваннами и йогой, помогает ей поддерживать идеальную форму. Из всех массажей Гвинет больше всего любит тайский, в четыре руки и баночный. Первый – расслабляет и восстанавливает, второй - как общеукреплающее средство, а банки прекрасно разгоняют кровь и стимулируют иммунитет.»
Еще совет Еще по теме