Подпишись на новости

Керапластика

Четырехступенчатая процедура насыщения волос кератином моментально восстанавливает их структуру. То, что нужно, если волосы стали ломкими и потеряли объем!

Сначала очищают волосы бессульфатным шампунем, а затем на них прядь за прядью наносится ампульный концентрат с высоким содержанием кератина. Через некоторое время поверх концентрата наносят специальную маску, «запечатывающую» кератин в волосяном стержне. Через 10 минут оба состава смывают, а напоследок наносят кондиционер, выравнивающий поверхность волоса и регулирующий его гидробаланс.

Эффект продержится до полутора месяцев, если дома вы будете пользоваться шампунями, не содержащими сульфатов, – они не вымывают кератин из волос. Для стайлинга лучше выбирать продукты на основе водорастворимых силиконов.

Статьи на тему

Звезды говорят

Алиса Яровская, ведущая новостей
Йога для ленивых «Я предпочитаю тайский оил-массаж, когда тело одновременно довольно интенсивно массируют и втирают в него разнообразные масла, которые делают кожу бархатной и свежей. Часто тайский массаж еще называют йогой для ленивых. Во время сеанса великолепно разминаются мышцы, повышается общий тонус. Эта процедура также очень полезна при остеохондрозе.»
Еще совет Еще по теме