Подпишись на новости

Керапластика

Четырехступенчатая процедура насыщения волос кератином моментально восстанавливает их структуру. То, что нужно, если волосы стали ломкими и потеряли объем!

Сначала очищают волосы бессульфатным шампунем, а затем на них прядь за прядью наносится ампульный концентрат с высоким содержанием кератина. Через некоторое время поверх концентрата наносят специальную маску, «запечатывающую» кератин в волосяном стержне. Через 10 минут оба состава смывают, а напоследок наносят кондиционер, выравнивающий поверхность волоса и регулирующий его гидробаланс.

Эффект продержится до полутора месяцев, если дома вы будете пользоваться шампунями, не содержащими сульфатов, – они не вымывают кератин из волос. Для стайлинга лучше выбирать продукты на основе водорастворимых силиконов.

Статьи на тему

Звезды говорят

Хью Джекман, актер
Фигура Голливуда «В свои 44 года Хью можем дать фору любому 20-летнему красавчику. Своими кубиками на животе и подтянутой фигурой Джекман обязан ежедневным усиленным тренировкам: бокс, бейсбол, йога и пилатес – верные союзники в борьбе за красивое тело. Его обычный день начинается с приседаний, подтягиваний, работы с гантелями и штангами. »
Еще совет Еще по теме