Подпишись на новости

3D-лифтинг

Находка для тех, кто опасается радикальных аппаратных методик. Этот приятный и эффективный уход работает по трем направлениям: корректирует морщины, обеспечивает лифтинг-эффект и подчеркивает овал лица.

И все благодаря особому составу средств, которые используются во время процедуры. В них входят повышающие упругость и эластичность кожи ингредиенты.

Сначала очищение натуральными маслами и травяными экстрактами, позволяющее одновременно пройти сеанс ароматерапии. Затем на кожу наносят ампульный концентрат для лифтинга, а поверх него – крем двойного действия, и делают массаж. В состав этих средств входят кремний, особые пептиды, экстракты бузины, итальянского бессмертника и тропического миндаля. Благодаря этим компонентам и особой технике массажа лицо меняется буквально на глазах. В конце – моделирующая маска.

Поддержать результат помогут средства с лифтинговым эффектом, содержащие витамины-антиоксиданты, пептиды, а также особые комплексы, стимулирующие выработку коллагена и эластина. Особенно хороший эффект после курса ампульной терапии.

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Виктор Логинов, актер сериала «Счастливы вместе», ведущий шоу «СуперИнтуиция» на ТНТ
Движение – жизнь! «Я стараюсь вести здоровый образ жизни и правильно питаться. В этом плане я многое узнал из программы «Ешь и худей», которую вел на ТНТ. На самом деле в хорошей форме я нахожусь еще и благодаря напряженному рабочему графику – я постоянно в движении. »
Еще совет Еще по теме