Подпишись на новости

3D-лифтинг

Находка для тех, кто опасается радикальных аппаратных методик. Этот приятный и эффективный уход работает по трем направлениям: корректирует морщины, обеспечивает лифтинг-эффект и подчеркивает овал лица.

И все благодаря особому составу средств, которые используются во время процедуры. В них входят повышающие упругость и эластичность кожи ингредиенты.

Сначала очищение натуральными маслами и травяными экстрактами, позволяющее одновременно пройти сеанс ароматерапии. Затем на кожу наносят ампульный концентрат для лифтинга, а поверх него – крем двойного действия, и делают массаж. В состав этих средств входят кремний, особые пептиды, экстракты бузины, итальянского бессмертника и тропического миндаля. Благодаря этим компонентам и особой технике массажа лицо меняется буквально на глазах. В конце – моделирующая маска.

Поддержать результат помогут средства с лифтинговым эффектом, содержащие витамины-антиоксиданты, пептиды, а также особые комплексы, стимулирующие выработку коллагена и эластина. Особенно хороший эффект после курса ампульной терапии.

Звезды говорят

Алиса Феоктистова, актриса театра и кино
Камень на камень «Я люблю все виды массажа, но для очевидного эффекта эту процедуру нужно проводить курсами. Люблю баловать себя массажем на отдыхе, чтобы потом сравнить – где какие плюсы и минусы. А если требуется снять напряжение, то отдаю предпочтение стоун-терапии (массаж камнями). »
Еще совет Еще по теме