Подпишись на новости

Радиоволновой лифтинг

Уже после первой процедуры разглаживаются мелкие морщинки вокруг глаз и губ. Радиоволны мягко прогревают глубокие слои кожи, стимулируя в ней процессы обновления; температуру контролирует врач, не позволяя ей подниматься выше 42oС. Таким образом активизируется межклеточный обмен, сокращаются коллагеновые волокна, внутри которых формируются новые молекулярные связи.

В результате кожа становится более упругой и эластичной, достигается эффект лифтинга. Из приборов для радиоволнового лифтинга самыми эффективными и безопасными считаются биполярные – например, аппарат Reaction.

Поддержать эффект RV-лифтинга помогут маски и сыворотки на основе гиалуроновой кислоты. Также обратите внимание и на лифтинг-кремы с коллагеном, пептидами, коэнзимом Q10 – эти компоненты зарекомендовали себя с самой лучшей стороны.

Звезды говорят

Олеся Остапенко, актриса
Ароматный амулет «В межсезонье, с наступлением холодов, я принимаю профилактические меры против простуды и гриппа. Беру две дольки чеснока, натираю, кладу в маленький пластмассовый футлярчик от шоколадного яйца. И вешаю на шею, как кулон. Хоть запах и неприятный, но от простудных заболеваний защищает надежно!»
Еще совет Еще по теме