Подпишись на новости

Радиоволновой лифтинг

Уже после первой процедуры разглаживаются мелкие морщинки вокруг глаз и губ. Радиоволны мягко прогревают глубокие слои кожи, стимулируя в ней процессы обновления; температуру контролирует врач, не позволяя ей подниматься выше 42oС. Таким образом активизируется межклеточный обмен, сокращаются коллагеновые волокна, внутри которых формируются новые молекулярные связи.

В результате кожа становится более упругой и эластичной, достигается эффект лифтинга. Из приборов для радиоволнового лифтинга самыми эффективными и безопасными считаются биполярные – например, аппарат Reaction.

Поддержать эффект RV-лифтинга помогут маски и сыворотки на основе гиалуроновой кислоты. Также обратите внимание и на лифтинг-кремы с коллагеном, пептидами, коэнзимом Q10 – эти компоненты зарекомендовали себя с самой лучшей стороны.

Звезды говорят

Кристи Тарлингтон, супермодель
Куркума в помощь « Кристи, не признающая готовых лекарств, предупреждает простуду с помощью куркумы. В Индии считают, что она очищает кровь и не дает развиться воспалению. При первых признаках болезни нужно вскипятить полстакана молока, добавить 1/4 чайной ложки куркумы, как следует перемешать, добавить сахар и кусочек имбиря. Теплый напиток следует принимать перед сном. »
Еще совет Еще по теме