Подпишись на новости

Кислородный душ

Кислородная терапия для лица – это омоложение с помощью гипербарического кислорода. Эффект примерно такой же, как от мезотерапии и биоревитализации, с одной большой разницей – никаких уколов, синяков, отеков и боли.

В глубокие слои кожи под давлением вводят сыворотки с активными компонентами. Их основа – низкомолекулярная гиалуроновая кислота, которая оказывает мощное омолаживающее действие и одновременно работает проводником для витаминов и антиоксидантов. Последние подбирают в зависимости от проблемы (морщины, пигментация, акне). Мощная струя 98%-ного кислорода буквально вбивает сыворотку в кожу, оставляя ощущение прохлады и даря лифтинговый эффект.

Уже через 45 минут улучшается микроциркуляция, кожа свежеет, мелкие морщинки исчезают, глубокие становятся менее заметными. Закрепить результат помогут увлажняющие кремы с гиалуроновой кислотой и витамином С.

Звезды говорят

Светлана Разина, певица
Ледяная красота «Чтобы придать лицу свежий, отдохнувший вид на весь день, протирайте его по утрам кубиками льда. Еще лучше, если это будет замороженный отвар трав или зеленого чая. Для тела я использую чудодейственный комплекс упражнений «Пять тибетских жемчужин», он занимает всего 10–20 минут, но помогает быстро взбодриться и почувствовать прилив сил.»
Еще совет Еще по теме