Подпишись на новости

Кислородный душ

Кислородная терапия для лица – это омоложение с помощью гипербарического кислорода. Эффект примерно такой же, как от мезотерапии и биоревитализации, с одной большой разницей – никаких уколов, синяков, отеков и боли.

В глубокие слои кожи под давлением вводят сыворотки с активными компонентами. Их основа – низкомолекулярная гиалуроновая кислота, которая оказывает мощное омолаживающее действие и одновременно работает проводником для витаминов и антиоксидантов. Последние подбирают в зависимости от проблемы (морщины, пигментация, акне). Мощная струя 98%-ного кислорода буквально вбивает сыворотку в кожу, оставляя ощущение прохлады и даря лифтинговый эффект.

Уже через 45 минут улучшается микроциркуляция, кожа свежеет, мелкие морщинки исчезают, глубокие становятся менее заметными. Закрепить результат помогут увлажняющие кремы с гиалуроновой кислотой и витамином С.

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Мария Гузеева, актриса
Комплексный подход «Я предпочитаю делать сразу комплекс бьюти-процедур в зависимости от времени года, возможных стрессов и прочих факторов, которые заранее обговариваю с мастерами спа-салона. Очень понравилось солевое отшелушивание, которое я недавно открыла для себя. Оно отлично увлажняет кожу, делает ее мягкой и сияющей.»
Еще совет Еще по теме