Подпишись на новости

Молочный пилинг

Всего за полчаса он поможет вернуть лицу свежесть и здоровый румянец. Сначала очищение, затем тонизация кожи с помощью очищающего молочка и увлажняющего геля. Далее врач веерной кистью наносит состав с молочной кислотой, а когда пилинг сработает – сыворотку и увлажняющий крем с витамином С.

Несмотря на свою эффективность, молочная кислота  подходит даже для тонкой и чувствительной кожи. Такая процедура помогает скорректировать не только преждевременные возрастные признаки, но и выраженные морщины. Результат заметен даже после одной процедуры, но лучше пройти курс.

Пользуйтесь любыми кремами – после молочного пилинга все кремы и сыворотки работают на 70% эффективнее. Если вы много времени проводите под открытым небом, после пилинга применяйте дневные кремы с SPF – они уберегут от гиперпигментации.

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Елена Чарквиани, актриса мюзикла MAMMA MIA!
Синьор Лимон «Стакан прохладной воды с лимоном, выпитый натощак, помогает мне проснуться и почувствовать прилив сил. Еще очень хорош для поднятия тонуса цитрусовый напиток, который я готовлю сама. Его рецепт прост: стакан горячей воды, сок лимона и ложка меда. »
Еще совет Еще по теме