Подпишись на новости

Молочный пилинг

Всего за полчаса он поможет вернуть лицу свежесть и здоровый румянец. Сначала очищение, затем тонизация кожи с помощью очищающего молочка и увлажняющего геля. Далее врач веерной кистью наносит состав с молочной кислотой, а когда пилинг сработает – сыворотку и увлажняющий крем с витамином С.

Несмотря на свою эффективность, молочная кислота  подходит даже для тонкой и чувствительной кожи. Такая процедура помогает скорректировать не только преждевременные возрастные признаки, но и выраженные морщины. Результат заметен даже после одной процедуры, но лучше пройти курс.

Пользуйтесь любыми кремами – после молочного пилинга все кремы и сыворотки работают на 70% эффективнее. Если вы много времени проводите под открытым небом, после пилинга применяйте дневные кремы с SPF – они уберегут от гиперпигментации.

Звезды говорят

Хью Джекман, актер
Фигура Голливуда «В свои 44 года Хью можем дать фору любому 20-летнему красавчику. Своими кубиками на животе и подтянутой фигурой Джекман обязан ежедневным усиленным тренировкам: бокс, бейсбол, йога и пилатес – верные союзники в борьбе за красивое тело. Его обычный день начинается с приседаний, подтягиваний, работы с гантелями и штангами. »
Еще совет Еще по теме