Подпишись на новости

Молочный пилинг

Всего за полчаса он поможет вернуть лицу свежесть и здоровый румянец. Сначала очищение, затем тонизация кожи с помощью очищающего молочка и увлажняющего геля. Далее врач веерной кистью наносит состав с молочной кислотой, а когда пилинг сработает – сыворотку и увлажняющий крем с витамином С.

Несмотря на свою эффективность, молочная кислота  подходит даже для тонкой и чувствительной кожи. Такая процедура помогает скорректировать не только преждевременные возрастные признаки, но и выраженные морщины. Результат заметен даже после одной процедуры, но лучше пройти курс.

Пользуйтесь любыми кремами – после молочного пилинга все кремы и сыворотки работают на 70% эффективнее. Если вы много времени проводите под открытым небом, после пилинга применяйте дневные кремы с SPF – они уберегут от гиперпигментации.

Звезды говорят

Антон Привольнов, ведущий программы «Контрольная закупка»
Легче не бывает! «"Самое страшное - в чем-то себя ограничивать. Предлагаю на завтрак – йогурт, обед - оладьи из кабачков со сметанкой плюс салат со свежими помидорами и огурцами, заправленный оливковым маслом. На ужин можно совершенно спокойно съесть омлет, потому что белок очень хорош будет вечером. Прямо даже слишком правильно получается, надо добавить что-нибудь неправильное - один продукт, который женщина захочет сама, будь то шоколад или копченое мясо"»
Еще совет Еще по теме