Подпишись на новости

Конкурс «Вкусный новый год»


Чтобы принять участие в конкурсе или викторине вам необходимо пройти регистрацию и на сайте

В преддверии новогодних застолий все хозяйки задумываются, чем же вкусным побаловать своих близких. Предлагаем Вам поделиться своими лучшими рецептами новогодних блюд.

Авторы трех лучших рецептов здоровых праздничных блюд получат в подарок от от ЗАО "ИД журнала "Здоровье" мультиварку VITEK VT-4201. Эта мультиварка с чашей объемом 6 литров, функцией скороварки, пароварки и множеством режимов приготовления станет незаменимым помощником на Вашей кухне!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

Mamabanana

Материал с сайта журнала "Здоровье": http://zdr.ru/contests/vkusnyj_novyj_god?page=3

Mamabanana

Libra

OlgaN

Просим победителей написать письмо с указанием контактных данных (ФИО, мобильный телефон) на электронный адрес konkurs@zdr.ru. Напоминаем, что за призом необходимо лично приехать в редакцию по адресу: г. Москва, Бумажный проезд, д. 14, стр. 1. Подарки ждут вас!!!

Материал с сайта журнала "Здоровье": http://zdr.ru/contests/bud_zdorov_ne_kashlyai

Просим победителей написать письмо с указанием контактных данных (ФИО, мобильный телефон) на электронный адрес konkurs@zdr.ru. Напоминаем, что за призом необходимо лично приехать в редакцию по адресу: г. Москва, Бумажный проезд, д.14, стр. 1. Подарки ждут вас!!!

г. Москва, Бумажный проезд, д. 14, стр. 1. Подарки ждут вас!!!

Материал с сайта журнала "Здоровье": http://zdr.ru/contests/bud_zdorov_ne_kashlyai

Просим победителей написать письмо с указанием контактных данных (ФИО, мобильный телефон) на электронный адрес konkurs@zdr.ru. Напоминаем, что за призом необходимо лично приехать в редакцию по адресу: г. Москва, Бумажный проезд, д. 14, стр. 1. Подарки ждут вас!!!

Материал с сайта журнала "Здоровье": http://zdr.ru/contests/bud_zdorov_ne_kashlyai

________________________________________________________________________________________________________________
Обращаем внимание:

*К участию в конкурсе не допускаются сотрудники и представители компании ЗАО «Издательский дом журнала «Здоровье», аффилированные с ними лица, а также члены семей этих работников и представителей.

*Денежный эквивалент подарка не выплачивается. Вопросы налогообложения решаются в соответствии с действующим законодательством. Выдача подарков производится по адресу редакции. Рассылку призов редакция не осуществляет. Количество подарков ограничено.

Организатор конкурса: ЗАО "Издательский дом журнала "ЗДОРОВЬЕ".

Адрес: г. Москва, Бумажный проезд, д.14, стр.1, ОГРН 1037739105711

Лента конкурса

Для участия в конкурсе, пожалуйста,

Рейтинг записи: 3
Lyudmila Pischalskaya
13.01.2014

Холодец говяжий

Уже после праздников в гостях попробовала говяжий холодец, хозяйка сидит на диете и утверждала, что этот холодец низкокалорийный (80 ккал на 100г ), а что очень вкусный - можете не сомневаться. Для холодца на кастрюлю в 7,5 л нужно: Хвост говяжий - 1 шт (порубите в магазине или на рынке), голяшка - 3 шт общим весом 1,5-2 кг., Лук - 2 головки, Лавровый лист - 4 шт, Примерно по 10 горошин душистого и черного перца, соль по вкусу. Хвост замочить в холодной воде на 1,5-2 часа, хорошо... Читать
Рейтинг записи: 2
Можай
12.01.2014

Шашлык из рыбы

Семга ,желательно взять кусочек толщиной 3-4 см, Соевый соус — 1 ст.л. Горчица — 1 ст.л. (у меня 3/4 дижонской и остальная часть острой ) Мед — 1 ст.л. Деревянные шпажки. С рыбы снимаем кожу и режем на порционные кусочки, смешиваем составляющие соуса, маринуем нашу рыбу минут 15. Форму для запекания надо выбрать так, что бы наша рыбка на шпажках была в подвешенном состоянии. На дно формы заливаем воду, совсем немного, но что бы вода не касалась рыбы. В этот раз я запекал в разогретом... Читать
Рейтинг записи: 2
Елена Андреева
12.01.2014

Торт "Ёлочка"

Готовим новогодний торт "Елочка!" Для коржей: Халва - 250г яйца- 4шт сахар - 3 стол.ложки панировочные сухари - 1/4 стакана мука - 0,5 стакана подсолнечное масло - 1 стол.ложка сода - 1 чайн.ложка уксус - 1 стол.ложка Взбиваем желтки с 1 ложкой сахара Добавляем масло, натертую на терке халву, сухари Перемешиваем, добавляем соду гашеную уксусом (у меня яблочный)Взбиваем белки с оставшимся сахаром, соединяем их с тестом, просеиваем сверху муку На пергаменте рисуем тестом кляксы... Читать
Рейтинг записи: 2
Хозяюшка
12.01.2014

Террин с фисташками

Для террина нам понадобится: 1 упаковка слоеного теста - 2 утиных ножки (можно заменить куриными окорочками) - 250 – 300 гр купат - 200 гр мякоти свинины - 2 яйца и один желток - 75 гр, фисташек, обжаренных - 2 ст. л. портвейна - 2 ст .л. густой сметаны - 2 ветки тимьяна - 2 лавровых листа - адыгейская соль или соль и специи - мускатный орех - соль - перец - сливочное масло для смазывания формы Приготовление: Срезать мякоть с утиных ножек и мелко нарезать.Свинину нарезать мелкими... Читать

Рейтинг записи: 0
Lyudmila Pischalskaya
11.01.2014

Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком.

Ингредиенты: - кефир - куриные бедра - картофель - травы - соль, перец - чеснок - томаты Приготовление: В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму... Читать
Рейтинг записи: 0
Lyudmila Pischalskaya
11.01.2014

"Жюльен с курицей и шпинатом"

Ингредиенты: - 150 гр замороженного шпината - 300 гр куриного филе (отварного) - 3/4 стакана молока - 1 ст ложка без горки муки - 50 гр сыра - 1 ст ложка сливочного масла - мускатный орех, соль Приготовление: 1. Курицу мелко нарезать. Шпинат разморозить и как следует отжать. 2. Приготовить соус: в сотейнике растопить масло, добавить муку и обжарить. Влить тонкой струйкой молоко, посолить, добавить мускатный орех. 3. В кокотницы уложить сначала курицу, сверху шпинат, полить... Читать
Рейтинг записи: 2
Можай
11.01.2014

Салат «Стрелы амура»

Супер лёгкий, свежий, воздушный. Все, кто пробовал в полном восторге! Ингредиенты: - 1/2 кочана пекинской капусты - 300 г очищенных коктейльных креветок (королевские не подойдут!) - 12-15 крабовых палочек - 1 баночка консервированных ананасов - большой спелый гранат - майонез - соль Приготовление: Нашинковать капусту (без белой части), мелко порезать палочки (почти в труху), мелко порезать ананасы. Смешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат. Заправить майонезом и кушать... Читать
11.01.2014
Lyudmila Pischalskaya
Очень вкусный.
Рейтинг записи: 0
Можай
11.01.2014

Печеночный салат

Печеночный салат подойдет для любого праздничного застолья и торжества. Этот слоеный салат готовится просто, а его вкус запомнится Вам надолго. Ингредиенты для приготовления печеночного салата: 300 г куриной печени обжарить и мелко нарезать, 1/2 ст. отварного риса, 2 яйца, 2 луковицы мелко порубить и обжарить, 1 пучок укропа порезать мелко, майонез, соль, перец. Выложить слоями, промазать майонезом, дать пропитаться с холодильнике 2 часа. Читать
Рейтинг записи: 2
Можай
11.01.2014

Куриные паровые котлеки под соусом от Ю.Высоцкой

Ингредиенты: Для котлет: 600 гр куриного мяса или фарша 1 небольшой болгарский перец красного цвета 1 помидор 1 яйцо 1 ст ложка сливочного масла небольшой пучок укропа соль перец Для соуса: 3 ст ложки сливочного масла сок четвертинки лимона петрушка и укроп соль/перец Приготовление: 1. Зелень и овощи изрубить в блендере. Мясо прокрутить через мясорубку или также изрубить в блендере. Можно взять уже готовый фарш.Смешать фарш с овощами, добавить масло, яйцо, приправы. Все... Читать
Рейтинг записи: 1
id2671378
11.01.2014

Сёмга на шубке

300г (приблизительно) филе малосольной сёмги, 1-2 луковицы, 2 варёных яйца, 1 отваренная крупная морковка, 2 отваренных свеклы, 2 отваренных картофелины, 100-200г натурального йогурта(сметаны, дом.майонеза) зелень по желанию и вкусу. Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке. Поставить кольцо(для салатов) на тарелку. Дно тарелки можно смазать немного рас. маслом. Выложить слой свеклы, намазать йогуртом, сверху выложить морковь... Читать
1 2 3  

Звезды говорят

Алиса Гребенщикова, актриса театра и кино
Герои сопротивления «В начале зимы всегда есть риск простудиться – промозглый ветер, слякоть, первые морозы. Чтобы этого не случилось, в ноябре начинаю принимать настойку эхинацеи пурпурной. Она отлично поддерживает иммунитет, защищает от гриппа и простуды. И каждое утро натощак я стараюсь выпивать стакан чистой воды комнатной температуры с чайной ложкой меда. Читала, что это тоже повышает сопротивляемость организма болезням.»
Еще совет Еще по теме