Подпишись на новости

Конкурс «Постные рецепты»


Чтобы принять участие в конкурсе или викторине вам необходимо пройти регистрацию и на сайте

Дорогие друзья!

Великий Пост для многих хозяек традиционно становится временем кулинарных экспериментов - ограниченный список продуктов, разрешенных в это время, заставляет включить фантазию и постоянно пребывать в поиске новых рецептов.

Мы благодарим всех участников за интересные рецепты и яркие иллюстрации!

 

Объявляем победителя!

 

Пользователь НОТЬ выигрывает в нашем конкурсе и получает замечательный приз - блендер MAXWELL.

  • Просим победителя написать письмо с указанием контактных данных (ФИО, контактный телефон) на почту konkurs@zdr.ru

________________________________________________________________________

* К участию в конкурсе не допускаются сотрудники и представители компании ЗАО «Издательский дом журнала «Здоровье», аффилированные с ними лица, а также члены семей этих работников и представителей.

* Участники несут ответственность за предоставленные фотоматериалы и гарантируют их авторство.

* Денежный эквивалент подарка не выплачивается. Вопросы налогообложения решаются в соответствии с действующим законодательством. Выдача подарков производится по адресу редакции или путем рассылки Почтой России. Количество подарков ограничено.

* Редакция не комментирует итоги конкурса и выбирает победителя на свое усмотрение.

Организатор конкурса: ЗАО Издательский дом журнала "ЗДОРОВЬЕ".

Адрес: г. Москва, Бумажный проезд, д.14, стр.1, ОГРН 1037739105711

ЗАО Издательский дом журнала "ЗДОРОВЬЕ".

Материал с сайта журнала "Здоровье": http://zdr.ru/contests/polza_so_vkusom

 

Прием работ для участия в конкурсе окончен


Лента конкурса

Рейтинг записи: -1
vol
22.04.2014

Вкуснотища!!!

Вот такое блюдо! Читать
Рейтинг записи: 0
Ноть
18.04.2014

Маринованный болгарский перец

Болгарский перец-1кг Мед -1с. ложка Сок 1лимона Чеснок 3 зубчика, Базилик граммов 20 Оливковое масло 50 грамм Соль и перец по вкусу Болгарский перец моем, обсушиваем и запекаем в духовке на решетке до появления черных подпалин,примерно 30 минут при 170 градусов . Запеченный горячий перец помещаем в большую чашку и закрываем пищевой пленкой до полного остывания. Как только перец остынет очищаем его от пленки, удаляем сердцевину. Сок полученный при очистки перца не выливаем... Читать
Рейтинг записи: 0
Ноть
18.04.2014

Запеченные яблоки с миндальной начинкой

Яблоки -500гр Миндаль-100гр Сахар-2ст. ложки Цедра и сок половина лимона Миндаль обжариваем на сухой сковородки, обжаренный миндаль заливаем кипятком на 10 минут. По истечению времени очищаем миндаль от кожуры и обсушиваем полотенцем. Миндаль высыпаем с блендер добавляем лимонный сок и цедру ,все измельчаем. В полученную массу добавляем сахар. Яблоки моем и вырезаем сердцевину не повредив дно и стенки яблока. Заполняем пустоту яблока начинкой, заворачиваем в фольгу и отправляем в... Читать
Рейтинг записи: 0
Ноть
18.04.2014

Баклажанные рулетики

Нам понадобиться Баклажаны-500 гр Грецкий орех-100гр Зубчик чеснока Соль, перец по вкусу Масло для обжарки Баклажаны нарезаем на пластины замачиваем в холодной воде на 30 минут. По истечению времени достаем баклажаны и обсушиваем полотенцем. Далее обжариваем баклажаны с двух сторон, и выкладываем на бумажное полотенце. Начинка обжариваем Грецкий орех на сухой сковородки,обжаренные Грецкий орехи высыпаем в блендер добавляем чеснок,соль, перец, немного воды, измельчаем до... Читать
Рейтинг записи: 2
kaskanka
07.04.2014

Салат постный "Разноцветие"

В пост очень важно формировать меню так, чтобы в рационе были основные витамины. Поэтому я предлагаю употреблять больше салатов. Например, этот. Кудрявый Эндивий - 60 г Радишио чиоггия - 70 г Салат корн - 40 г Помидоры черри - 60 г Голубика крупная - 30 г Соус бальзамик - по вкусу Соль крупная морская - по вкусу Специя Перец с лаймом - по вкусу Выложить три вида салата на тарелку. Посолить, поперчить и перемешать. Сверху уложить сладкие помидорчики-черри и голубику... Читать
Рейтинг записи: 0
irchyga
02.04.2014

Мой полезный завтрак

Люблю на завтрак чай зеленый пить, Он так бодрит и придает мне сил. Конечно же и фрукты я люблю поесть, Зарядка витаминами на целый день. А хлебушек предпочитаю зерновой Он ведь полезней булке белой. Салатик я с душою приготовлю Себе на завтрак яркий я с утра Он только из полезный компонентов И яркостью он зарядит меня с утра. В него кладу я помидоры,огурцы Конечно травка всякой много, И сыр я брынзу обязательно кладу. Вот так мой завтрак выглядит с утра И тяжесть он не вызывает... Читать
08.06.2016
Odelina
Сейчас, правда не пост, но мне нравится и то и другое. А брынзу с детства обожала!

Звезды говорят

Алиса Яровская, ведущая новостей
Йога для ленивых «Я предпочитаю тайский оил-массаж, когда тело одновременно довольно интенсивно массируют и втирают в него разнообразные масла, которые делают кожу бархатной и свежей. Часто тайский массаж еще называют йогой для ленивых. Во время сеанса великолепно разминаются мышцы, повышается общий тонус. Эта процедура также очень полезна при остеохондрозе.»
Еще совет Еще по теме