Подпишись на новости
Вальда-Васкес Татьяна Петровна
Консультация закрыта
В совершенстве владеет современными методами диагностики, консервативными и хирургическими методами лечения гинекологической патологии. Основное направление деятельности – лечение воспалительных заболеваний внутренних и наружных половых органов, лечение женского бесплодия, эндометриоза, дисфункциональных маточных кровотечений, поликистоза яичников. Также доктор занимается интимной пластикой (искусственная дефлорация, гименопластика). Профессиональный стаж - 29 лет. Врач высшей квалификационной категории.
Адрес: Москва, ул. Академика Анохина, д. 4, корп. 2
Посмотреть на карте

Можно ли продолжать беременность

Здравствуйте, помогите , дайте совет , мне по ставили диагноз митральный порок сердца, недостаточность рег-ция 3 ст. Левая атриомегалия . Умеренная ЛГ. У меня беременность 7 неделя, можно ли продолжать беременность ???? Анализы в норме, сейчас ничего не беспокоит , ничего не болит.

Здравствуйте! Недостаточность митрального клапана не является противопоказанием для беременности при компенсированном пороке. При атрио- и кардиомегалии, сопровождающихся недостаточностью кровообращения, беременность противопоказана. Думаю, Вам надо в ближайшее время посетить кардиолога для уточнения Вашего состояния. Риск может быть неоправданно высоким.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Даша Русакова, актриса
Силовые методы «До недавнего времени я очень любила расслабляющий массаж, а после того как побывала в Таиланде, ощутила всю прелесть бьюти-процедур и силового массажа, который, как оказалось, гораздо лучше снимает усталость и напряжение. Для меня в данный момент это лучшая бьюти-процедура – после нее я выхожу обновленная, чувствую легкость во всем теле и готова к покорению новых вершин.»
Еще совет Еще по теме