Подпишись на новости
Вальда-Васкес Татьяна Петровна
Консультация закрыта
В совершенстве владеет современными методами диагностики, консервативными и хирургическими методами лечения гинекологической патологии. Основное направление деятельности – лечение воспалительных заболеваний внутренних и наружных половых органов, лечение женского бесплодия, эндометриоза, дисфункциональных маточных кровотечений, поликистоза яичников. Также доктор занимается интимной пластикой (искусственная дефлорация, гименопластика). Профессиональный стаж - 29 лет. Врач высшей квалификационной категории.
Адрес: Москва, ул. Академика Анохина, д. 4, корп. 2
Посмотреть на карте

Зажержка менструации,

Здравствуйте , мне 21 год, девственница. У меня задержка 10 дней и постоянно ноет живот. Вчера весь вечер тошнило, потом вырвало. С чем это может быть связано?

Здравствуйте! Тошнота и рвота может быть связана с какой-то проблемой желудочно-кишечного тракта. Задержка менструации свидетельствует о нарушении  гормонального фона. Если это случилось впервые, можно просто подождать месячных, не переживая. При задержке больше месяца или при повторных нарушениях есть смысл посетить гинеколога, сделать УЗИ малого таза, возможно, сделать анализ крови на гормоны.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Звезды говорят

Деми Мур
Не мерзни! «Актриса уверена, что нет ничего лучше имбирного чая. Этот напиток не только помогает ей согреться и поправить здоровье, но и ускорить процесс метаболизма благодаря большому количеству эфирных масел, содержащихся в имбире. Также имбирный корень богат аминокислотами, содержит витамины А и С, а в сочетании с медом, лимоном, мятой и мелиссой – просто незаменимый продукт. »
Еще совет Еще по теме