Подпишись на новости
Вальда-Васкес Татьяна Петровна
Консультация закрыта
В совершенстве владеет современными методами диагностики, консервативными и хирургическими методами лечения гинекологической патологии. Основное направление деятельности – лечение воспалительных заболеваний внутренних и наружных половых органов, лечение женского бесплодия, эндометриоза, дисфункциональных маточных кровотечений, поликистоза яичников. Также доктор занимается интимной пластикой (искусственная дефлорация, гименопластика). Профессиональный стаж - 29 лет. Врач высшей квалификационной категории.
Адрес: Москва, ул. Академика Анохина, д. 4, корп. 2
Посмотреть на карте

Могу ли быть беременной?

Здравствуйте. С 13 на 14 ноября у меня был незащищенный секс., 15 должна была быть овуляция. С 16 ноября меня тошнит, обострились запахи, грудь колет изнутри, в боках тоже покалывает. Месячные должны быть 29 числа, а мне уже так плохо. Это может быть беременность? когда я смогу это узнать точно до задержки? спасибо.

Здравствуйте! Думаю, описанная Вами картина (тошнота, реакция на запахи) - это психологическая реакция на страх забеременеть. На следующий день после предполагаемого оплодотворения такие симптомы ничем не обоснованы. Тем не менее, беременность возможна, т.к. был незащищенный секс в периовуляторный период цикла. Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ для определения раннего срока беременности.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Наталия Быстрова, актриса мюзикла «Русалочка»
Скучаю без чаю «Синяки под глазами хорошо убирает обычный черный чай. Смочите ватные диски в свежей крепкой холодной заварке и положите на глаза на 7–10 минут. Также от темных кругов хорошо помогает тертый сырой картофель, если завернуть его в марлю и прикладывать к коже вокруг глаз.»
Еще совет Еще по теме