Подпишись на новости
Вальда-Васкес Татьяна Петровна
Консультация закрыта
В совершенстве владеет современными методами диагностики, консервативными и хирургическими методами лечения гинекологической патологии. Основное направление деятельности – лечение воспалительных заболеваний внутренних и наружных половых органов, лечение женского бесплодия, эндометриоза, дисфункциональных маточных кровотечений, поликистоза яичников. Также доктор занимается интимной пластикой (искусственная дефлорация, гименопластика). Профессиональный стаж - 29 лет. Врач высшей квалификационной категории.
Адрес: Москва, ул. Академика Анохина, д. 4, корп. 2
Посмотреть на карте

Могу ли быть беременной?

Здравствуйте. С 13 на 14 ноября у меня был незащищенный секс., 15 должна была быть овуляция. С 16 ноября меня тошнит, обострились запахи, грудь колет изнутри, в боках тоже покалывает. Месячные должны быть 29 числа, а мне уже так плохо. Это может быть беременность? когда я смогу это узнать точно до задержки? спасибо.

Здравствуйте! Думаю, описанная Вами картина (тошнота, реакция на запахи) - это психологическая реакция на страх забеременеть. На следующий день после предполагаемого оплодотворения такие симптомы ничем не обоснованы. Тем не менее, беременность возможна, т.к. был незащищенный секс в периовуляторный период цикла. Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ для определения раннего срока беременности.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Звезды говорят

Юлианна Караулова, певица
Три фаворита «– Любая зелень содержит антиоксиданты, кроме того, она источник витаминов. Мой фаворит – кинза. Люблю ее за запах и специфический вкус. Особенно нравится сочетание кинзы с красными спелыми томатами и огурчиками. На втором месте – зеленый лук, но ем его редко из-за острого запаха, который долго выветривается. Также очень люблю рукколу и часто добавляю ее в салаты. »
Еще совет