Подпишись на новости
Вальда-Васкес Татьяна Петровна
Консультация закрыта
В совершенстве владеет современными методами диагностики, консервативными и хирургическими методами лечения гинекологической патологии. Основное направление деятельности – лечение воспалительных заболеваний внутренних и наружных половых органов, лечение женского бесплодия, эндометриоза, дисфункциональных маточных кровотечений, поликистоза яичников. Также доктор занимается интимной пластикой (искусственная дефлорация, гименопластика). Профессиональный стаж - 29 лет. Врач высшей квалификационной категории.
Адрес: Москва, ул. Академика Анохина, д. 4, корп. 2
Посмотреть на карте

ВПЧ

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мужу назначили курс лечения от Уреоплазмы, будет ли этот курс эффективен и безопасен : 1. Вильпрафен 1000мг 3 раза в сутки по 0,5 таблетки 7 дней 2. Далацин Ц 300мг 2 раза в сутки по 1 таблетки, 5 дней 3. Дифлюкан 150мг 1 таблетка 4. Нормафлор на месяц по 1 таблетке раз в день И еще было обнаружено ВПЧ 39 типа, на головке члена имеются мелкие пупырышки , уролог не назначал ничего, нужно ли что то предпринимать? Благодарю за помощь и информацию!

Здравствуйте! Ответила в другом письме

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Звезды говорят

Алиса Феоктистова, актриса театра и кино
Камень на камень «Я люблю все виды массажа, но для очевидного эффекта эту процедуру нужно проводить курсами. Люблю баловать себя массажем на отдыхе, чтобы потом сравнить – где какие плюсы и минусы. А если требуется снять напряжение, то отдаю предпочтение стоун-терапии (массаж камнями). »
Еще совет Еще по теме