Подпишись на новости
Вальда-Васкес Татьяна Петровна
Консультация закрыта
В совершенстве владеет современными методами диагностики, консервативными и хирургическими методами лечения гинекологической патологии. Основное направление деятельности – лечение воспалительных заболеваний внутренних и наружных половых органов, лечение женского бесплодия, эндометриоза, дисфункциональных маточных кровотечений, поликистоза яичников. Также доктор занимается интимной пластикой (искусственная дефлорация, гименопластика). Профессиональный стаж - 29 лет. Врач высшей квалификационной категории.
Адрес: Москва, ул. Академика Анохина, д. 4, корп. 2
Посмотреть на карте

ВПЧ 39 и уреоплазма

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мужу назначили курс лечения от Уреоплазмы, будет ли этот курс эффективен и безопасен : 1. Вильпрафен 1000мг 3 раза в сутки по 0,5 таблетки 7 дней 2. Далацин Ц 300мг 2 раза в сутки по 1 таблетки, 5 дней 3. Дифлюкан 150мг 1 таблетка 4. Нормафлор на месяц по 1 таблетке раз в день И еще было обнаружено ВПЧ 39 типа, на головке члена имеются мелкие пупырышки , уролог не назначал ничего, нужно ли что то предпринимать? Благодарю за помощь и информацию!

Здравствуйте! Да, курс эффективный. Что касается папиллом, то они имеют вирусную природу. У женщин мы их удаляем, но, что касается головки полового члена, то Вы должны ориентироваться на рекомендации уролога. Задайте ему вопрос еще раз конкретно по поводу папиллом.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Дмитрий Колдун, певец
Знай меру! «Рядом с моей студией есть отличный фитнес-клуб, который я регулярно посещаю. Тренажеры, бассейн, сауна – вот мой рецепт поддержания физической формы. Оптимальный график для меня – 2–3 раза в неделю. Во время отпуска экстремальные виды спорта – прекрасная альтернатива занятиям в зале. Особенно мне нравится спускаться на рафте и пилотировать самолет – невероятный прилив адреналина! »
Еще совет Еще по теме