Подпишись на новости
Ульяна Клочкова

к.м.н., зав. отделением НИИ профилактической педиатрии и восстановительного лечения

Что лечить?

Ребёнку 3 года.Вчера вечером был однократный стул(бесформенный,но не жидкий),рвота пищей,а затем водой-многократно.Утром-однократно стул.Температура не повышалась.Что это может быть?Спасибо.

Добрый день! Возможно у Вашего малыша вирусная инфекция, некоторые вирусы могут проражать кишечник, возможно гастроэнтерит не вирусной этиологии. В данном случае однозначно вызывайте педиатра. к.м.н. Клочкова У.Н.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Маргарита Дробязко, фигуристка
Чайна-таун «В Москве я случайно оказалась в прекрасном SPA-салоне, где мы с мужем делали фотосессию для одного журнала. Там массажисты – китайцы. Что они с клиентами творят! Они сами чувствуют болевые точки и вопросы: «Где болит? Где помять?» отсутствуют… Им не надо ничего объяснять, показывать, их руки каким-то чудесным образом проникают глубоко под кожу и разминают именно ту мышцу, которая действительно напряжена. Квалификация высочайшая! Когда разговорились с ними, узнали, что в Китае профессии массажиста учат лет с семи.»
Еще совет