Подпишись на новости
Светлана Талашова
Кандидат фармацевтических наук, эксперт по гомеопатии

Остеопороз

Светлана, пожалуйста, подскажите, можно ли с помощью гомеопатических средств регулировать обменные процессы в костях?

Здравствуйте! Гомеопатическими препаратами можно регулировать обменные процессы. Но основная задача и сложность состоит в том, что бы попасть в цель – найти причину вызывающую эти нарушения. Как правило, нарушение обменных процессов в костях сопровождается уменьшение концентрации таких минералов как Кальций и Фосфор. Существуют гомеопатические препараты, восстанавливающие дефицит этих веществ. А вот с причиной, вызвавшей эту ситуацию нужно разбираться. Гомеопатия будет эффективна если данные вещества усваиваются нашим организмом. Для этого необходим витамин Д. Если эти проблемы коснулись женщины, то нужно обратить внимание на гормональный фон. Именно он регулирует состав костной ткани. В любом случае имеет смысл обратиться к врачу, пройти обследование. И при вашей заинтересованности в гомеопатических препаратам – консультация врача гомеопата!

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Звезды говорят

Виктор Логинов, актер сериала «Счастливы вместе», ведущий шоу «СуперИнтуиция» на ТНТ
Движение – жизнь! «Я стараюсь вести здоровый образ жизни и правильно питаться. В этом плане я многое узнал из программы «Ешь и худей», которую вел на ТНТ. На самом деле в хорошей форме я нахожусь еще и благодаря напряженному рабочему графику – я постоянно в движении. »
Еще совет Еще по теме