Подпишись на новости
Пинхасов Артур Петрович
Главный врач Первой Медийной Стоматологии " ЗУБИКИ.РУ".
Действительный член Израильской Стоматологической Ассоциации.
Выпускник Международного института имплантологии.
Имеет авторские разработки.​

Анестетики

День добрый. У меня такая проблема, я сделала пробы на анестетики: артифрин (1,00) убистезин (0,2) ультракаин (1,00) Прокоментируйте пожалуйста, что это значит. Можно мне лечить зуб с обезболивающим или нет?

А каковы результаты этих проб? Лечиться без анестетиков, конечно же не желательно. Если у вас по результатам теста все же возможна аллергическая реакция на данные анестетики, то я бы посоветовал подобрать для вас индивидуально анестетик следующим способом. На сайтах крупных компаний, занимающихся лабараторными исследованиями, такими как Инвитро, например, есть довольно внушительный список анестетиков, используемых в стоматологии, из которых вы  могли бы подобрать себе так необходимый для вас препарат.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Анна Хилькевич, актриса
Новый взгляд на пельмени «– В моем холодильнике всегда есть свежие укроп и петрушка, кладу их практически в каждое блюдо. Летом добавляю в салаты и лазанью свежие базилик и майоран. Очень вкусен молодой вареный картофель с тимьяном и орегано. А иногда люблю приготовить пельмени – тоже с травами. Сначала варю их, а потом обжариваю на оливковом масле с базиликом – получается превосходно. »
Еще совет