Подпишись на новости
Пинхасов Артур Петрович
Главный врач Первой Медийной Стоматологии " ЗУБИКИ.РУ".
Действительный член Израильской Стоматологической Ассоциации.
Выпускник Международного института имплантологии.
Имеет авторские разработки.​

Анестетики

День добрый. У меня такая проблема, я сделала пробы на анестетики: артифрин (1,00) убистезин (0,2) ультракаин (1,00) Прокоментируйте пожалуйста, что это значит. Можно мне лечить зуб с обезболивающим или нет?

А каковы результаты этих проб? Лечиться без анестетиков, конечно же не желательно. Если у вас по результатам теста все же возможна аллергическая реакция на данные анестетики, то я бы посоветовал подобрать для вас индивидуально анестетик следующим способом. На сайтах крупных компаний, занимающихся лабараторными исследованиями, такими как Инвитро, например, есть довольно внушительный список анестетиков, используемых в стоматологии, из которых вы  могли бы подобрать себе так необходимый для вас препарат.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Звезды говорят

Маргарита Суханкина, солистка группы «Мираж»
Природный антидепрессант «Мне всегда помогает согреться травяной бальзам собственного приготовления. Основу для него готовлю заранее: 100 г черного чая, 10 г чабреца и по 20 г мяты и зверобоя. Готовую смесь храню в стеклянной баночке. При необходимости насыпаю 1–2 ч. л. в кружку, заливаю стаканом кипятка и добавляю мед по вкусу. Пить этот напиток нужно горячим.»
Еще совет Еще по теме