Подпишись на новости
Ольга Георгинова
Врач-терапевт-ревматолог, к.м.н. Приём веду в международном институте психосоматического здоровья. Адрес: г. Москва, ул. Неглинная, д. 14, стр. 1 тел. для записи: 8 (495) 120-07-03

Беременность с одной почкой

Здравствуйте!В 10 месяцев мне удалили почку из-за нефробластомы. Сейчас мне 22 года и анализы хорошие. Опущение почки на 3,5см... Но я высокая и худенькая и мне сказали, что ничего страшного что такое опущение.. Сейчас я планирую беременность. И хотела узнать советы по беременности с одной почкой и возможно ли мне иметь несколько детей?

Ксения, здравствуйте!

Я бы Вам настоятельно рекомендовала обратиться в Научный Центр Акушерства, Гинекологии и Перинатологии имени Кулакова. Перед таким важным перриодом Вам необходимо хорошо обследоваться.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Шахзода, певица
Увлажняем и тонизируем «Своему лицу я стараюсь уделять особое внимание Мне нравится эффект коллагеновой маски. Ее делают из тонкого волокнистого листа, содержащего большой процент коллагена животного или растительного происхождения и активного растворителя. Такая маска одновременно увлажняет, подтягивает и тонизирует кожу, а результат можно увидеть сразу после окончания процедуры.»
Еще совет Еще по теме