Подпишись на новости
Ольга Георгинова
Врач-терапевт-ревматолог, к.м.н. Приём веду в международном институте психосоматического здоровья. Адрес: г. Москва, ул. Неглинная, д. 14, стр. 1 тел. для записи: 8 (495) 120-07-03

Беременность с одной почкой

Здравствуйте!В 10 месяцев мне удалили почку из-за нефробластомы. Сейчас мне 22 года и анализы хорошие. Опущение почки на 3,5см... Но я высокая и худенькая и мне сказали, что ничего страшного что такое опущение.. Сейчас я планирую беременность. И хотела узнать советы по беременности с одной почкой и возможно ли мне иметь несколько детей?

Ксения, здравствуйте!

Я бы Вам настоятельно рекомендовала обратиться в Научный Центр Акушерства, Гинекологии и Перинатологии имени Кулакова. Перед таким важным перриодом Вам необходимо хорошо обследоваться.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Звезды говорят

Хью Джекман, актер
Фигура Голливуда «В свои 44 года Хью можем дать фору любому 20-летнему красавчику. Своими кубиками на животе и подтянутой фигурой Джекман обязан ежедневным усиленным тренировкам: бокс, бейсбол, йога и пилатес – верные союзники в борьбе за красивое тело. Его обычный день начинается с приседаний, подтягиваний, работы с гантелями и штангами. »
Еще совет Еще по теме