Подпишись на новости
Ольга Георгинова
Врач-терапевт-ревматолог, к.м.н. Приём веду в международном институте психосоматического здоровья. Адрес: г. Москва, ул. Неглинная, д. 14, стр. 1 тел. для записи: 8 (495) 120-07-03

Беременность с одной почкой

Здравствуйте!В 10 месяцев мне удалили почку из-за нефробластомы. Сейчас мне 22 года и анализы хорошие. Опущение почки на 3,5см... Но я высокая и худенькая и мне сказали, что ничего страшного что такое опущение.. Сейчас я планирую беременность. И хотела узнать советы по беременности с одной почкой и возможно ли мне иметь несколько детей?

Ксения, здравствуйте!

Я бы Вам настоятельно рекомендовала обратиться в Научный Центр Акушерства, Гинекологии и Перинатологии имени Кулакова. Перед таким важным перриодом Вам необходимо хорошо обследоваться.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Бритни Спирс, певица
Молочный коктейль «Бритни признается, что ей постоянно приходится бороться с отеками под глазами. Певица делает маску из 100 мл 6%-ного молока и трех кубиков льда. Смочив ватные диски в растворе, она кладет их на глаза на 5–10 минут, а затем ополаскивает лицо холодной водой.»
Еще совет Еще по теме