Подпишись на новости
Курдяева Любовь Ильинична
Консультация закрыта
Активно занимается хирургической деятельностью, владеет широким спектром хирургических методов лечения гинекологической патологии. 
Проводит операции на маточных трубах, при эндометриозе, кистах яичников, при миомах матки, вмешательства при спаечных процессах, внематочных беременностях, поликистозах яичников, патологии эндометрия и шейки матки. 
Специализируется в области гинекологической эндокринологии: лечении нарушений менструального цикла и климактерического синдрома. 
Одним из основных направлений деятельности доктора является обследование и лечение пациенток с бесплодием и привычным невынашиванием беременностей, проведение лапароскопических операций при бесплодии и подготовки к ЭКО, проведение курсов искусcтвенной инсеминиций. 
Профессиональный стаж 22 года. Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.
Адрес: Москва, ул. Академика Анохина, д. 4, корп. 2
Посмотреть на карте

МГС

Здравствуйте ! Помогите пожалуста, мне предстоит процедура МГС в сваязи с удалением трубы в правой стороне после внематочной, можно ли проходить процедуру МСГ при таких анализах Исследование гинекологических мазков на степень чистоты Түсініктеме/Ко мментарий Влагалище: Лейкоциты 3- 4 в п/з Влагалище: Эпителий 4 - 6 в п/з Влагалище: Слизь + Влагалище: Флора Палочки +++ Влагалище: Дрожжи Дрожжеподобные кл. + Шейка матки: Лейкоциты 20 - 25 в п/з Шейка матки: Эпителий 3- 6 в п/з Шейка матки: Слизь + Шейка матки: Флора Палочки +++ Шейка матки: Дрожжи Дрожжеподобные кл. + Гонококк Нейсера Не обнаружен Trichomonus vaginalis Не обнаружен "Ключевые" клетки Не обнаружены

Здравствуйте, тактику опредиляет врач, который будет вам проводить МСГ.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Маргарита Дробязко, фигуристка
Чайна-таун «В Москве я случайно оказалась в прекрасном SPA-салоне, где мы с мужем делали фотосессию для одного журнала. Там массажисты – китайцы. Что они с клиентами творят! Они сами чувствуют болевые точки и вопросы: «Где болит? Где помять?» отсутствуют… Им не надо ничего объяснять, показывать, их руки каким-то чудесным образом проникают глубоко под кожу и разминают именно ту мышцу, которая действительно напряжена. Квалификация высочайшая! Когда разговорились с ними, узнали, что в Китае профессии массажиста учат лет с семи.»
Еще совет