Подпишись на новости
Курдяева Любовь Ильинична
Консультация закрыта
Активно занимается хирургической деятельностью, владеет широким спектром хирургических методов лечения гинекологической патологии. 
Проводит операции на маточных трубах, при эндометриозе, кистах яичников, при миомах матки, вмешательства при спаечных процессах, внематочных беременностях, поликистозах яичников, патологии эндометрия и шейки матки. 
Специализируется в области гинекологической эндокринологии: лечении нарушений менструального цикла и климактерического синдрома. 
Одним из основных направлений деятельности доктора является обследование и лечение пациенток с бесплодием и привычным невынашиванием беременностей, проведение лапароскопических операций при бесплодии и подготовки к ЭКО, проведение курсов искусcтвенной инсеминиций. 
Профессиональный стаж 22 года. Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.
Адрес: Москва, ул. Академика Анохина, д. 4, корп. 2
Посмотреть на карте

Хламидоз

Здравствуйте, у меня такая проблема. Есть инфекция хламидии уже третий месяц. После заражения, лечение начала сразу, но, к сожалению, первый курс лечения был прерван и не закончи, по этому не дал результатов. Признаков инфекции по себе не чувствую,но после проверки оказалось, что хламидии все еще есть.После двух менструальных периодов после первого лечения я начала лечение заново. Врач выписал такой курс лечения: 20 дней. -Неовир( 1укол через день), 10 инъекций. -Офлоксин 200мг (1т 2р/l),10 дн -Вильпрофен салютаб 1000 ( 1т 2 р/д) 10 дн -Тержинан ( с 6 дня менструации, 1 раз на ночь) 10 дн Вопрос:что, если уколоть неовиром не 10 раз, а всего 5-7 раз? Сделать 5 инъекций( через день, первых 10 дней лечения), а потом в конце лечение, скажем на 16 и 19 дни лечения уколоть? В таком случаи лечение будет эффективным?

Здравствуйте, неовир- это иммуномодулятор, особенно не приципиально в каком режиме его применить, важно что применялось 2 вида антибиотиков и курс приема не меньше 14 - 21дня, вильпрафен лучше в дозе 500 мг.- 3 раза в день.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Звезды говорят

Юлия Шилова, автор детективных романов
Спи, моя радость «Не так давно я перенесла серьезную операцию на шейных позвонках. Специальный лечебный массаж стал для меня необходимостью в период послеоперационной реабилитации. На сеансы я хожу только в профессиональную клинику. Для меня очень важно, чтобы массаж делал не просто массажист, а настоящий врач. »
Еще совет Еще по теме