Подпишись на новости
Курдяева Любовь Ильинична
Консультация закрыта
Активно занимается хирургической деятельностью, владеет широким спектром хирургических методов лечения гинекологической патологии. 
Проводит операции на маточных трубах, при эндометриозе, кистах яичников, при миомах матки, вмешательства при спаечных процессах, внематочных беременностях, поликистозах яичников, патологии эндометрия и шейки матки. 
Специализируется в области гинекологической эндокринологии: лечении нарушений менструального цикла и климактерического синдрома. 
Одним из основных направлений деятельности доктора является обследование и лечение пациенток с бесплодием и привычным невынашиванием беременностей, проведение лапароскопических операций при бесплодии и подготовки к ЭКО, проведение курсов искусcтвенной инсеминиций. 
Профессиональный стаж 22 года. Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.
Адрес: Москва, ул. Академика Анохина, д. 4, корп. 2
Посмотреть на карте

вопрос

скажите, можно ли забеременеть в 53 года

Такие случаи бывают, все зависит от состояния вашей репродуктивной системы, есть ли у вас овуляции, как выглядит слизистая матки- эндометрий, для того, чтобы это понять надо обратится к врачу и обследоваться.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Звезды говорят

Шахзода, певица
Увлажняем и тонизируем «Своему лицу я стараюсь уделять особое внимание Мне нравится эффект коллагеновой маски. Ее делают из тонкого волокнистого листа, содержащего большой процент коллагена животного или растительного происхождения и активного растворителя. Такая маска одновременно увлажняет, подтягивает и тонизирует кожу, а результат можно увидеть сразу после окончания процедуры.»
Еще совет Еще по теме