Подпишись на новости
Курдяева Любовь Ильинична
Консультация закрыта
Активно занимается хирургической деятельностью, владеет широким спектром хирургических методов лечения гинекологической патологии. 
Проводит операции на маточных трубах, при эндометриозе, кистах яичников, при миомах матки, вмешательства при спаечных процессах, внематочных беременностях, поликистозах яичников, патологии эндометрия и шейки матки. 
Специализируется в области гинекологической эндокринологии: лечении нарушений менструального цикла и климактерического синдрома. 
Одним из основных направлений деятельности доктора является обследование и лечение пациенток с бесплодием и привычным невынашиванием беременностей, проведение лапароскопических операций при бесплодии и подготовки к ЭКО, проведение курсов искусcтвенной инсеминиций. 
Профессиональный стаж 22 года. Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.
Адрес: Москва, ул. Академика Анохина, д. 4, корп. 2
Посмотреть на карте

Курбатовой Елене

у меня в части горла выперла шишка,и болит плечо,с щетовиткой все нормально.но что это?Артрит?

Вам надо обратиться к врачу, трудно сказать что это, шишка это может быть увеличенный лимфоузел,а что касается плеча надо сделать рентген.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Звезды говорят

Анна Арланова, актриса
Дань традиции «Если я чувствую, что простуда где-то близко, стараюсь купировать ее в самом начале - чтобы не разболеться, пью липовый чай, иногда с медом. У липового цвета есть противовоспалительный эффект, жаропонижающий и потогонный. Вернувшись после съемок в непогоду домой, я стараюсь прежде всего согреться и завариваю свой целебный чай. »
Еще совет Еще по теме