Подпишись на новости
Курдяева Любовь Ильинична
Консультация закрыта
Активно занимается хирургической деятельностью, владеет широким спектром хирургических методов лечения гинекологической патологии. 
Проводит операции на маточных трубах, при эндометриозе, кистах яичников, при миомах матки, вмешательства при спаечных процессах, внематочных беременностях, поликистозах яичников, патологии эндометрия и шейки матки. 
Специализируется в области гинекологической эндокринологии: лечении нарушений менструального цикла и климактерического синдрома. 
Одним из основных направлений деятельности доктора является обследование и лечение пациенток с бесплодием и привычным невынашиванием беременностей, проведение лапароскопических операций при бесплодии и подготовки к ЭКО, проведение курсов искусcтвенной инсеминиций. 
Профессиональный стаж 22 года. Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.
Адрес: Москва, ул. Академика Анохина, д. 4, корп. 2
Посмотреть на карте

лимфоузел

Здравствуйте у меня воспаленный лимфоузел за правым ухом не проходит уже пол года

Здравствуйте, с этой проблемой надо обратиться к врпчу, может быть несколько причин с которыми это связанно, вас должен осмотреть врач и назначить лечение.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Звезды говорят

Елена Чарквиани, актриса мюзикла MAMMA MIA!
Синьор Лимон «Стакан прохладной воды с лимоном, выпитый натощак, помогает мне проснуться и почувствовать прилив сил. Еще очень хорош для поднятия тонуса цитрусовый напиток, который я готовлю сама. Его рецепт прост: стакан горячей воды, сок лимона и ложка меда. »
Еще совет Еще по теме