Подпишись на новости
Курдяева Любовь Ильинична
Консультация закрыта
Активно занимается хирургической деятельностью, владеет широким спектром хирургических методов лечения гинекологической патологии. 
Проводит операции на маточных трубах, при эндометриозе, кистах яичников, при миомах матки, вмешательства при спаечных процессах, внематочных беременностях, поликистозах яичников, патологии эндометрия и шейки матки. 
Специализируется в области гинекологической эндокринологии: лечении нарушений менструального цикла и климактерического синдрома. 
Одним из основных направлений деятельности доктора является обследование и лечение пациенток с бесплодием и привычным невынашиванием беременностей, проведение лапароскопических операций при бесплодии и подготовки к ЭКО, проведение курсов искусcтвенной инсеминиций. 
Профессиональный стаж 22 года. Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.
Адрес: Москва, ул. Академика Анохина, д. 4, корп. 2
Посмотреть на карте

Побочный Эффект

Здравствуйте, Не могли бы вы пожалуйста объяснить, как лечить Отек Квинке (ангионевротический отек), вызванный Бусерелин Спреем? Заранее спасибо.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Звезды говорят

Гвинет Пэлтроу, актриса
Массаж в квадрате «Эта блондинка просто обожает массаж – именно эта процедура, наряду с контрастными ваннами и йогой, помогает ей поддерживать идеальную форму. Из всех массажей Гвинет больше всего любит тайский, в четыре руки и баночный. Первый – расслабляет и восстанавливает, второй - как общеукреплающее средство, а банки прекрасно разгоняют кровь и стимулируют иммунитет.»
Еще совет Еще по теме