Подпишись на новости
Курдяева Любовь Ильинична
Консультация закрыта
Активно занимается хирургической деятельностью, владеет широким спектром хирургических методов лечения гинекологической патологии. 
Проводит операции на маточных трубах, при эндометриозе, кистах яичников, при миомах матки, вмешательства при спаечных процессах, внематочных беременностях, поликистозах яичников, патологии эндометрия и шейки матки. 
Специализируется в области гинекологической эндокринологии: лечении нарушений менструального цикла и климактерического синдрома. 
Одним из основных направлений деятельности доктора является обследование и лечение пациенток с бесплодием и привычным невынашиванием беременностей, проведение лапароскопических операций при бесплодии и подготовки к ЭКО, проведение курсов искусcтвенной инсеминиций. 
Профессиональный стаж 22 года. Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.
Адрес: Москва, ул. Академика Анохина, д. 4, корп. 2
Посмотреть на карте

Конизация

Любовь Ильинична, подскажите, если шейки матки практически нет (делали два раза конизацию), то как во время беременности себя обезопасить, чтобы не было выкидыша и я смогла доносить ребеночка до конца срока?

Здравствуйте, мое мнение Вам надо прийти на прием ко врачу, чтобы он осмотрел вас и тогда можно решать, что делать с вашей шейкой во время беременности, все решается индивидуально , в зависимости от осмотра, есть разные варианты во время беременности , есть хирургическая коррекция шейки матки путем наложения швов, есть вариант использовать акушерский пессарий ( кольцо на шейку матки),

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Дмитрий Колдун, певец
Знай меру! «Рядом с моей студией есть отличный фитнес-клуб, который я регулярно посещаю. Тренажеры, бассейн, сауна – вот мой рецепт поддержания физической формы. Оптимальный график для меня – 2–3 раза в неделю. Во время отпуска экстремальные виды спорта – прекрасная альтернатива занятиям в зале. Особенно мне нравится спускаться на рафте и пилотировать самолет – невероятный прилив адреналина! »
Еще совет Еще по теме