Подпишись на новости
Корнилова Людмила Евгеньевна

Врач высшей категории

Доктор медицинских наук

Профессор кафедры нервных болезней и нейрохирургии РУДН

Область научных интересов – болевые синдромы, вертеброневрология и нейроортопедия.

о проведенной гистологии

Здравствуйте! При ознакомлении с результатами гистологии мне заявили,что результатов нет,так как клетки оказались мертвыми. Я в недоумении! Пожалуйста разъясните ситуацию.

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, ткани какого органа отправлялись на гистологию и в связи с чем. Тонкости изготовления срезов неврологам малознакомы, поэтому стоит обратиться к экспертам патологоанатомам, которые работали с Вашими образцами тканей.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Леонид Руденко, dj
Разумный подход «Я с детства дружу с плаванием, а с недавних пор возобновил занятия в зале. Восстановиться после работы в студии, бесконечных перелетов и переездов мне легче всего с помощью фитнеса и бассейна. Грамотно подобрать график занятий и комплекс упражнений мне помог персональный тренер. Всем настоятельно рекомендую воспользоваться услугами профессионала: так вы и себе не навредите, и здоровье укрепите. »
Еще совет Еще по теме