Подпишись на новости
Любовь Дулова

Врач-терапевт медицинского центра "Столица"

Обморок

Здравствуйте я пришла домой попила воды заболело все внутри и я потеряла сознание сестра говорит что трусила как эпилепсика что это может быть?

Здравствуйте! Предоставленной Вами информации недостаточно для заочного предположения о диагнозе. Необходима очная консультация невролога, кардиолога, обследование в объёме ЭКГ, ХМ-ЭКГ, ЭЭГ для исключения эпилепсии и сердечно-сосудистой патологии (например, пароксизмальной тахикардии). Любая потеря сознания - повод экстренно обратиться к врачу. С уважением, Дулова Л.В.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Леонид Руденко, dj
Разумный подход «Я с детства дружу с плаванием, а с недавних пор возобновил занятия в зале. Восстановиться после работы в студии, бесконечных перелетов и переездов мне легче всего с помощью фитнеса и бассейна. Грамотно подобрать график занятий и комплекс упражнений мне помог персональный тренер. Всем настоятельно рекомендую воспользоваться услугами профессионала: так вы и себе не навредите, и здоровье укрепите. »
Еще совет Еще по теме