Подпишись на новости
Любовь Дулова

Врач-терапевт медицинского центра "Столица"

Обморок

Здравствуйте я пришла домой попила воды заболело все внутри и я потеряла сознание сестра говорит что трусила как эпилепсика что это может быть?

Здравствуйте! Предоставленной Вами информации недостаточно для заочного предположения о диагнозе. Необходима очная консультация невролога, кардиолога, обследование в объёме ЭКГ, ХМ-ЭКГ, ЭЭГ для исключения эпилепсии и сердечно-сосудистой патологии (например, пароксизмальной тахикардии). Любая потеря сознания - повод экстренно обратиться к врачу. С уважением, Дулова Л.В.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Звезды говорят

Анна Носатова, актриса
Истина в вине «Если вы замерзли, одно из самых лучший средств – горячее красное вино. Нужно подогреть в кастрюльке вино, добавить туда корицу, апельсин, лимон. Если ничего нет, то подойдет и просто горячее вино с сахаром. Я сейчас кормлю грудью малыша, так что мне этот рецепт не подходит, но всем, кому можно вино, рекомендую.»
Еще совет Еще по теме