Подпишись на новости
Любовь Дулова

Врач-терапевт медицинского центра "Столица"

Странные ощущения в ногах

Здравствуйте, Любовь. У меня наверно сложный и непонятный вопрос, но я все же рискну спросить, у моего мужа начались странные ощущения в ногах похожие на еле заметную щекотку,сокращение мелких мышц что ли, и он страшно мучается от этого,появился синяк на правой ноге сам по себе и он не болит. К нашему врачу с такими непонятными объяснениями пойти не решается, вот я и решила помочь ему , спросив совета у вас, скажите пожалуйста что бы это могло быть?

Здравствуйте, Белла! Ващего мужа необходимо обследовать, похожая симптоматика встречается при недостатке витоминов группы В, некоторых заболеваниях спинного мозга, печени, почек, злоупотреблении алкоголем. Необходимо сдать клинический анализ крови + ретикулоциты,тромбоциты, биохимический анализ крови, включая АЛТ, АСТ, ЩФ, ГГТ, билирубин, мочевину, мочевую кислоту, креатинин. Дальнейшее обследование Вам назначит специалист. С пожеланиями выздоровления, терапевт Дулова Л.В.

Комментарии

0 0
id20742685 [553 дня назад]
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня часто колит в голени, и не приятно тянет ноги, еще бывает такое ощущение когда в ноге что то дергается , не может ли быть тромба? от страха сдала анализ на коагулограмму, все в норме , у меня проблемы со спиной ,остеохондроз , и очень болит в правой части спины , может ли мне отдавать остеохондроз в ногу? не стоит ли задумываться о тромбозе?

перейти в обсуждение

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Алиса Гребенщикова, актриса театра и кино
Герои сопротивления «В начале зимы всегда есть риск простудиться – промозглый ветер, слякоть, первые морозы. Чтобы этого не случилось, в ноябре начинаю принимать настойку эхинацеи пурпурной. Она отлично поддерживает иммунитет, защищает от гриппа и простуды. И каждое утро натощак я стараюсь выпивать стакан чистой воды комнатной температуры с чайной ложкой меда. Читала, что это тоже повышает сопротивляемость организма болезням.»
Еще совет Еще по теме