Подпишись на новости
Тамразова Ольга Борисовна
Квалификация: врач-дерматовенеролог, доктор медицинских наук
Место работы:профессор кафедры дерматовенерологии ФПК МР РУДН Автор 4 монографий (в том числе учебник по дерматовенерологии), 70 научных работ, 5 патентов.

Силиконовая повязка

Здравствуйте. У меня вопрос на счет дерматикса, а точнее на счет силиконовой повязки дерматикс. Скажите, а от нее кожа не портится? Все таки в течении дня ее долго надо носить, кожа-то под ней будет дышать?

Здравствуйте! Применение повязки Дерматикс-это очень экономичный способ для терапии рубцов. Один фрагмент повязки можно использовать в течении 5 недель. Благодаря уникальной структуре силиконовая повязка Дерматикс пропускает воздух, но при этом сохраняет эффективность в лечении рубцов. Ухаживать за повязкой не сложно: один раз в день надо ее снимать, промывать с мылом проточной водой, высушивать и накладывать на рубец. Кожа под повязкой промывается с мылом и высушивается. Регулярный уход предотвратит раздражение кожи.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Настя Задорожная, певица
Моменты релакса «Для меня лучшая процедура, к которой я прибегаю достаточно часто, – это массаж, притом совершенно разный. Тайский, с горячими камнями и ароматическими маслами или в сочетании со спа-процедурами. Мой рабочий график постоянно держит меня в тонусе и напряжении, и такие моменты релакса просто необходимы.»
Еще совет Еще по теме