Подпишись на новости
Тамразова Ольга Борисовна
Квалификация: врач-дерматовенеролог, доктор медицинских наук
Место работы:профессор кафедры дерматовенерологии ФПК МР РУДН Автор 4 монографий (в том числе учебник по дерматовенерологии), 70 научных работ, 5 патентов.

Где делать шлифовку.

Добрый день. У меня есть шрам, ему шесть лет. Хочу сделать лазерную шлифовку и убрать его. Подскажите, куда лучше обратиться, точнее как выбрать подходящее заведение, на что обратить внимание и можно ли вообще делать шлифовку, скажем, в салоне красоты, или вес таки стоит обратиться в какую-нибудь специализированную клинику?

Здравствуйте! Выбор клиники и специалиста-косметолога, безусловно, остается за самим пациентом. Я со своей стороны посоветовала бы Вам делать лазерную шлифовку в клинике (точно не в салоне красоты!), где врачи владеют разными методиками коррекции рубцов и где имеются разнообразные лазерные установки. Наиболее удачным лечебным учреждением было бы то, которое специализируется именно на рубцах. Вполне возможно, что это может быть специализированное отделение института Красоты или крупной эстетической клиники.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Звезды говорят

Алиса Феоктистова, актриса театра и кино
Камень на камень «Я люблю все виды массажа, но для очевидного эффекта эту процедуру нужно проводить курсами. Люблю баловать себя массажем на отдыхе, чтобы потом сравнить – где какие плюсы и минусы. А если требуется снять напряжение, то отдаю предпочтение стоун-терапии (массаж камнями). »
Еще совет Еще по теме