Подпишись на новости
Тамразова Ольга Борисовна
Квалификация: врач-дерматовенеролог, доктор медицинских наук
Место работы:профессор кафедры дерматовенерологии ФПК МР РУДН Автор 4 монографий (в том числе учебник по дерматовенерологии), 70 научных работ, 5 патентов.

Гель дерматикс для кормящей матери.

Здравствуйте. Недавно было кесарево, сейчас уже шов поджил совсем, хочу начать мазать его гелем дерматикс, чтобы не осталось шрама. Слышала, что чем раньше начать, тем лучше, но я кормящая мать, можно ли мне начинать им пользоваться, или все таки стоит подождать, пока не закончу кормить?

Здравствуйте! Вы абсолютно правы, чем быстрее начинается уход за рубцами с применением силиконовых препаратов, тем более выражен эффект от их использования. У средств Дерматикс нет никаких ограничений для применения у кормящих матерей – препарат не всасывается в кровоток и не оказывает системного действия

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Светлана Камынина, актриса ситкома «Интерны» на ТНТ
Вековые традиции «На Руси с древних времен в мороз согревались сбитнем. Рецепт приготовления очень прост. В кипящую воду добавить мед, лимон и пряности – гвоздику, корицу, мяту и душицу, и варить 10–15 минут, снимая пену. На 1 л воды нужно 50 г меда, половинка лимона, специи добавлять по вкусу. Сбитень можно взять с собой на прогулку.»
Еще совет Еще по теме