Подпишись на новости
Тамразова Ольга Борисовна
Квалификация: врач-дерматовенеролог, доктор медицинских наук
Место работы:профессор кафедры дерматовенерологии ФПК МР РУДН Автор 4 монографий (в том числе учебник по дерматовенерологии), 70 научных работ, 5 патентов.

Гель дерматикс для кормящей матери.

Здравствуйте. Недавно было кесарево, сейчас уже шов поджил совсем, хочу начать мазать его гелем дерматикс, чтобы не осталось шрама. Слышала, что чем раньше начать, тем лучше, но я кормящая мать, можно ли мне начинать им пользоваться, или все таки стоит подождать, пока не закончу кормить?

Здравствуйте! Вы абсолютно правы, чем быстрее начинается уход за рубцами с применением силиконовых препаратов, тем более выражен эффект от их использования. У средств Дерматикс нет никаких ограничений для применения у кормящих матерей – препарат не всасывается в кровоток и не оказывает системного действия

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Хью Джекман, актер
Фигура Голливуда «В свои 44 года Хью можем дать фору любому 20-летнему красавчику. Своими кубиками на животе и подтянутой фигурой Джекман обязан ежедневным усиленным тренировкам: бокс, бейсбол, йога и пилатес – верные союзники в борьбе за красивое тело. Его обычный день начинается с приседаний, подтягиваний, работы с гантелями и штангами. »
Еще совет Еще по теме